Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дело было вечером, делать было нечего
Дело было вечером, делать было нечего
Выражаем мысли по поводу этого сумасшествия XD

Внимание! Большие Изображения
Остальное не стал скинить, ибо не столь обьемное
З.Ы. Interlude
Ответ
Видимо делать было слишком нечего Smile
Ответ
Извращение. Я сначала долго втыкал в чем прикол, потом ток понял.
Ответ
Zubastic Написал:Извращение. Я сначала долго втыкал в чем прикол, потом ток понял.

Извращение, это когда у вас платный продукт, с кривой реализацией, в котором хер локализацию проведешь по средствам одной лишь клиентской части :redlol:
Ответ
В нормальном продукте для локализации хватает только подменить пак html-ок, свежеспаршенный с офа. А в чем прикол переводить имена предметов и мобов в базе я хз.
Ответ
MrShyr Написал:Дело было вечером, делать было нечего
Выражаем мысли по поводу этого сумасшествия XD

Внимание! Большие Изображения
Остальное не стал скинить, ибо не столь обьемное
З.Ы. Interlude

Не в коем случае не упрекаю, но мне кажется это пустой тратой времени. Так как если полностью заниматься локализацией, то переводите патч, а от туда берите необходимую информацию.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Проблема в том, что игроки просто не поймут если будет браться такая локализация с сервера, а если с клиента то это мартышкин труд.
Ответ
Zubastic Написал:Проблема в том, что игроки просто не поймут если будет браться такая локализация с сервера, а если с клиента то это мартышкин труд.
Плюс ко всему, если вы будете брать из БД локализацию, то представьте как это отразиться на трафике.
Ответ
ANZO Написал:В нормальном продукте для локализации хватает только подменить пак html-ок, свежеспаршенный с офа. А в чем прикол переводить имена предметов и мобов в базе я хз.

Нормальных продуктов оооочень мало) По сей день много сборочек берет половину информации с сервера, а половину с клиента, (для вывода ее игроку), особенно interlude, и попробуйте там локализовать одними только лишь html Big Grin Это сделанно из за безысходности :redlol:

Добавлено через 2 минуты
Ashe Написал:Не в коем случае не упрекаю, но мне кажется это пустой тратой времени. Так как если полностью заниматься локализацией, то переводите патч, а от туда берите необходимую информацию.

Патч переведен практически полностью, но увы из за кривоты продукта, им не обойтись, приходится прикладывать руку к БД

Добавлено через 5 минут
Ashe Написал:Плюс ко всему, если вы будете брать из БД локализацию, то представьте как это отразиться на трафике.

Трафик на этой сборке что у меня, отведенный на использование бд(вывод системок к примеру), возрастет максимум в 2 раза из за юникода не более, там и так постоянно информация с базы жрется, теже имена NPC :redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Нормальных продуктов оооочень мало) По сей день много сборочек берет половину информации с сервера, а половину с клиента, (для вывода ее игроку), особенно interlude, и попробуйте там локализовать одними только лишь html Big Grin Это сделанно из за безысходности :redlol:

Добавлено через 2 минуты

Патч переведен практически полностью, но увы из за кривоты продукта, им не обойтись, приходится прикладывать руку к БД

Добавлено через 5 минут

Трафик на этой сборке что у меня, отведенный на использование бд(вывод системок к примеру), возрастет максимум в 2 раза из за юникода не более, там и так постоянно информация с базы жрется, теже имена NPC :redlol:
Если я Вас правильно понял, то Вы пользуетесь платным продуктом, а не пишите свой? Тогда вопросов нет. Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стоит делать переход? Map 13 2,555 05-23-2014, 04:33 PM
Последний пост: SoFace
  Политика серверов (что было, а что сейчас?) Antig 14 4,030 09-23-2013, 08:12 PM
Последний пост: Antig
  Посыпался винт на ноуте, что делать? Tonchi 3 1,674 06-12-2013, 09:09 PM
Последний пост: TieLay
  Выходные без ZG, или "Как это было?" Ashe 86 15,044 04-30-2013, 10:59 AM
Последний пост: Ashe
  Есть "сервер", но нет идеи что с ним делать. De4thkeep 16 3,481 12-05-2012, 09:48 PM
Последний пост: Mafio
  [Lineage 2] Хроники - как это было? Плюсы и минусы всех хроник. Dеmon 93 19,787 11-01-2012, 04:08 AM
Последний пост: xolseg
  что делать с ящиком? paffos 21 3,443 10-06-2012, 07:45 PM
Последний пост: testOk
  Что мне делать? DetF 15 2,882 07-13-2012, 08:20 PM
Последний пост: Psych_O
  Здесь было то, чего быть не должно на нашем форуме kork80 2 1,532 04-12-2012, 09:51 PM
Последний пост: kork80
  дело на 1,5к рублей =) krisadr 5 2,019 07-03-2011, 10:50 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)