Тем: 1
Ув.Администраторы, подскажите можно ли создать сайт для сервера л2, на бесплатном сайте,например юкоз, чтоб там показивало скоко людей онлайн,статистику и так дале? если на юкозе неможно, а на 2-их (бесплатний сайтах можно подскажите сайт).
Спасиба за внемания жду ответа, извиняюсь за кучу ошибку я просто с Украины Русскому языку необучали, училса сам...
Тем: 29
Не знаю, с юкозом игрался в далекие 2006-ые, хотел нагнуть один крупный портал по модмейкингу, который стоял на вобле и у меня ничего не вышло. Сайт на самом деле дорого не стоит, недавно как раз хостер ihc.ru сделал специальный тариф для бомжов экономных месяц стоит 100+ рублей, все что нужно для стресс веба на нем есть, домен можете купить тоже за 99 рублей за год. Как устанавливать и настраивать стресс веб можете найти у нас тут на сайте, главное желание учиться.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Exzotic Написал:Ув.Администраторы, подскажите можно ли создать сайт для сервера л2, на бесплатном сайте,например юкоз, чтоб там показивало скоко людей онлайн,статистику и так дале? если на юкозе неможно, а на 2-их (бесплатний сайтах можно подскажите сайт).
Спасиба за внемания жду ответа, извиняюсь за кучу ошибку я просто с Украины Русскому языку необучали, училса сам...
Домен 90р в год
Хостинг 30 руб в месяц
Зачем париться и позориться с Укозом ?
vitlav Написал:Хостинг 30 руб в месяц что за извращение? :О
hybik Написал:что за извращение? :О
Во-первых - для 1 сайта это нормальная цена
Во-вторых - это лучше чем Укоз
В-третьих - меня пугает твоя ава, уже кошмары снятся :redlol:
Тем: 12
Exzotic Написал:извиняюсь за кучу ошибку я просто с Украины Русскому языку необучали, училса сам...
Ужас.
Давно прослеживается печальная тенденция притока новых пользователей на ЗГ. С каждым месяцем (если не днем) становится все хуже.
vitlav Написал:В-третьих - меня пугает твоя ава, уже кошмары снятся :redlol: Почему? Она же няшка :3
Тем: 40
Exzotic;216901 Написал:неможно
Открыть спойлер
lolnowВот и всё, вот я и отъехал...
Взять дешевый хост, и купить домен за 99р, думаю не проблема для нашего времени.
Тем: 34
^
KilRoy;216920 Написал:Вот и всё, вот я и отъехал... А теперь я отъехал. Уже от смеха XD
Тем: 7
Цитата:Ув.Администраторы, подскажите можно ли создать сайт для сервера л2, на бесплатном сайте,например юкоз, чтоб там показивало скоко людей онлайн,статистику и так дале? если на юкозе неможно, а на 2-их (бесплатний сайтах можно подскажите сайт).
Можно, многие 0дмины делали, загугли, были скрипты статистики (проверки онлайн/оффлайн) где-то для укоза. Но с ним много минусов, в тот-же л2топ не попадешь и игроки сразу ссутся при виде укоза.
|