Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веб студия лол
Собственно вопрос к участникам форума.
На каких основаниях пионеры из "круглого квадрата" называют свою домашнюю забегаловку по рисованию дизайнов и верстке html аж "ВЕБ СТУДИЕЙ"!? При том не занимаясь никоим образом изготовлением сайтов Big Grin Объясните если не составит труда :redlol:
Ответ
Им нравится как это звучит :loltt0: не только им :de::de:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
MrShyr Написал:Собственно вопрос к участникам форума.
На каких основаниях пионеры из "круглого квадрата" называют свою домашнюю забегаловку по рисованию дизайнов и верстке html аж "ВЕБ СТУДИЕЙ"!? При том не занимаясь никоим образом изготовлением сайтов Big Grin Объясните если не составит труда :redlol:
На тех же основаниях администаторы ГФШ пишут надписии аля - ОТКРЫТИЕ ГОДА, ЛУЧШИЙ ПРОЕКТXD
К слову - дизайны они уже давно не рисуют. Перепродажами занимаются Big Grin
Ответ
Просто реально, тем чем занимаются они, ни больше не меньше чем студия веб дизайна, но не веб студия Big Grin быть может кто то в определениях не силен?

Добавлено через 3 минуты
Apoloser Написал:На тех же основаниях администаторы ГФШ пишут надписии аля - ОТКРЫТИЕ ГОДА, ЛУЧШИЙ ПРОЕКТXD
К слову - дизайны они уже давно не рисуют. Перепродажами занимаются Big Grin

Да но, администраторы гфш делают то что выдают, а именно игровой сервер, они же не говорят что у них рейтинг серверов lineage 2, а на самом деле там игровой сервер
Ответ
Ну над как бы оно не звучало а вести бизнес они могут получше большенства тут "взрослых" и имеют свой стабильный заработок.
а до названия можно докопатся почти до любогоBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ну над как бы оно не звучало а вести бизнес они могут получше большенства тут "взрослых" и имеют свой стабильный заработок.
а до названия можно докопатся почти до любогоBig Grin

Не в название дело, а в том какие они услуги предоставляют, а именно услуг веб студии (подразумевающую создание сайтов) там нет вообще Smile А доход их меня меньше всего волнует, да и вообще чей то левый меньше всего когда то волновал, смотрю только на свою работу и слежу за своим заработком

Добавлено через 53 секунды
ALeKsIuS Написал:Им нравится как это звучит :loltt0: не только им :de::de:

Скорее всего :redlol:
Ответ
Смысл темы? :obamafacepalm:
Я думаю всем по* как они себя называют. К чему эта тема?
Ответ
Mafio, И да, я не обсуждал их ведение бизнеса, их работы и доходы их студии вообще, что то вы не по теме загнули Smile

Добавлено через 36 секунд
Kos-Master Написал:Смысл темы? :obamafacepalm:
Я думаю всем по* как они себя называют. К чему эта тема?

С целью интереса, а вас это смутило или вы что то имеете против?

Добавлено через 10 минут
Kos-Master, Решили вы себе так квартиру купить, читаете в газете "OOO Продажа Квартир", хорошее расположение, рядом школа/ садик, много комнат, еврик, отличная мебель, техника и все дела, набрали денег, едете в офис купить себе квартиру ну или звоните им узнать что да как, а вам говорят, а мы в аренду сдаем и вам остается только лишь :cm: По сути название и направление бизнеса, должно отображать суть того, что этот бизнес предоставляет. Или вы не согласны?
Ответ
MrShyr Написал:Не в название дело, а в том какие они услуги предоставляют, а именно услуг веб студии (подразумевающую создание сайтов) там нет вообще Smile А доход их меня меньше всего волнует, да и вообще чей то левый меньше всего когда то волновал, смотрю только на свою работу и слежу за своим заработком

они назвали так как хотели чтоб люди их ассоциировали с этими услугами. они продают дизайны. в продвижении своих услуг они делают это грамотно, через поисковик допустим клиенты будут вбивать Дизаин или Веб студия. они предоставляют услуги а уже рисуют они сами или размещают заказы на стороне клиента это мало волнует, ему интересен результат.
Они в какой то степени и есть Веб студия. дизаин может рисовать хоть штатный сотрудник, хоть со стороны нанятый именно для разовой работы.

п.с. тут многие тоже себя называют "Разработчиками" серверов но почему то вы не подымаете по поводу этого темы и не возмушаетесьBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:п.с. тут многие тоже себя называют "Разработчиками" серверов но почему то вы не подымаете по поводу этого темы и не возмушаетесьBig Grin

Да ну Smile Я много говорил на тему "разработчиков" и негодованию к некоторым лицам, ваши слова безосновательны, не видели, не говорите :redlol:

Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:они назвали так как хотели чтоб люди их ассоциировали с этими услугами. они продают дизайны. в продвижении своих услуг они делают это грамотно, через поисковик допустим клиенты будут вбивать Дизаин или Веб студия. они предоставляют услуги а уже рисуют они сами или размещают заказы на стороне клиента это мало волнует, ему интересен результат.
Они в какой то степени и есть Веб студия. дизаин может рисовать хоть штатный сотрудник, хоть со стороны нанятый именно для разовой работы.

Тут увы я не уловил и 80% вашей мысли, и кстати да, вы мыслите не в ту сторону вообще
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен человек(web-студия) для открытия топ(рейтинг) серверов l2 neeo 22 4,502 12-17-2013, 10:57 PM
Последний пост: Krickt105
  студия/фирма ParadiseDay 29 5,190 07-27-2012, 03:02 PM
Последний пост: Mafio
  Студия Л2-скриптов закрыта !!! L2-Scripts 56 13,071 04-01-2012, 05:22 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)