Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
предложение по некрлплстингу
И так, многие дрочеры форума и не только дрочеры жлаются на некропостинг...
Возможно ли сделать такое...

Тема 3-месяца забыта, но поднять ее может каждый...
хотелось бы, что бы такие темы поднимали темы 200+ постов 300+ кармы(репы)....
Или что то типа того...
1
Ответ
xolseg Написал:И так, многие дрочеры форума и не только дрочеры жлаются на некропостинг...
Возможно ли сделать такое...

Тема 3-месяца забыта, но поднять ее может каждый...
хотелось бы, что бы такие темы поднимали темы 200+ постов 300+ кармы(репы)....
Или что то типа того...

То есть, если я Вас правильно понял, то предлагаете сделать так, чтобы старые темы могли поднимать только "старожилы"/давно зарегистрированные пользователи c 200+ постами или 300+ репы?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:То есть, если я Вас правильно понял, то предлагаете сделать так, чтобы старые темы могли поднимать только "старожилы"/давно зарегистрированные пользователи c 200+ постами или 300+ репы?

Так, или что бы теже мог поднимать молодняк 0-200 посстов...
Но при этом, хотелось бы, что бы тема переносилась на другой форум....

форумы типа 200+ посиов
1500+ постов...

Но этого всего лишь прммер...
1
Ответ
xolseg Написал:Так, или что бы теже мог поднимать молодняк 0-200 посстов...
Но при этом, хотелось бы, что бы тема переносилась на другой форум....

форумы типа 200+ посиов
1500+ постов...

Но этого всего лишь прммер...

ИМХО. Плохая идея. Пре-модерация куда лучше, на мой взгляд. Из модераторов всегда кто-то есть на форуме, так что тема будет либо проверена и одобрена, либо нет. Тем, создающихся за день, не так уж и много, так что не думаю что это будет проблемой. Идея в том чтобы сделать пре-модерацию только для новичков(допустим до определённого числа постов, репы, количества дней на форуме), а для остальных всё оставить как есть.
Ответ
Ashe Написал:ИМХО. Плохая идея. Пре-модерация куда лучше, на мой взгляд. Из модераторов всегда кто-то есть на форуме, так что тема будет либо проверена и одобрена, либо нет. Тем, создающихся за день, не так уж и много, так что не думаю что это будет проблемой. Идея в том чтобы сделать пре-модерацию только для новичков(допустим до определённого числа постов, репы, количества дней на форуме), а для остальных всё оставить как есть.

Я имел в виду немного другое, потому как сам поднимаю темы "некропостинг"....
1
Ответ
Но мы опять же упираемся в то для чего существует форум, сколько раз в оживлении некропостов видел решение проблемы, и при том оказывалось, что проблему многие решили, но т.к. тема "увяла" не стали "мараться" некропостингом.
Видел решение, на одном форуме, состоящее в том, что по прошествии времени тема блокировалась на запись, а написанный пост уходил к модератору темы на одобрение и после него занимал своё законное место.
Вот ещё бы сделать запрет на правку текста после написания следующего поста в теме или по прошествии недели с момента публикации.
Ответ
TieLay Написал:Вот ещё бы сделать запрет на правку текста после написания следующего поста в теме или по прошествии недели с момента публикации.
Не айс. Явно.
Ответ
Zubastic, зато не позволит всяким неадекватам задним числом причёсывать и переписывать написанное ранее, заодно заставить задуматься перед написанием...
Ответ
TieLay Написал:Zubastic, зато не позволит всяким неадекватам задним числом причёсывать и переписывать написанное ранее, заодно заставить задуматься перед написанием...

Ты забыл что существуют такие темы о продаже и услугах дизайнеров, представителей хостингов, рекламных услуг, поиск работы и т.д.

они создали свои топики и по мере надобности обновляют их дополняя какими нимубуть сообщениями и услугами.

п.с. как быть тогда им? будут клепать эти темы постоянно? не вариант. да и это всего форум) есть модераторы
)))
и они могут просто закрывать эти темы на свое усмотрение
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, с чего Вы взяли что их (модераторов) - "дохрена"? Всего 10 человек. Для такого портала как ZG даже мало, но они справляются. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предложение по форуму!!! KillMozg 12 2,338 11-11-2015, 11:04 PM
Последний пост: MrEdysson
  Предложение открыть проект. flashboom777 49 12,035 04-22-2011, 01:10 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)