Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
При попытке убить РБ чар умирает
Доброго времени суток. Возникла такая проблемка. При попытке ударить РБ (любого) после удара чар умирает. Пытался дальними атаками и ближними, итог огорчающий. Но в invul чар не падает.
Хроники: Interlude
Сборка: L2jLink rev.1.7.3
Ответ
Конфиги ковыряйте.
Ответ
Zubastic Написал:Конфиги ковыряйте.

Где же в конфигах прописывается данный параметр?!
Ответ
Для начала восстановите конфиги на дефолтные. Только сменив ип на локалхост, потом меняйте по файлу и сверяйте результат.
Ответ
Zubastic Написал:Для начала восстановите конфиги на дефолтные. Только сменив ип на локалхост, потом меняйте по файлу и сверяйте результат.

Проверил. Не в конфигах дело - 100% Какие еще возможные причины несчастья? Хочу заметить, что при смерти не пишется урон от РБ. Т.е я падаю от неведомой силы...

P.S Пробовал еще десятке РБ. Оказывается не на всех. Но от большей части(основных РБ) все равно падаю.
Ответ
Это связано с разницей уровней чара и рб?
Ответ
Visor Написал:Это связано с разницей уровней чара и рб?
Валю Баюма 80 уровнем и при 1 пайке Баюму ложусь. Думаю не в уровне дело Smile
Ответ
Visor Написал:Это связано с разницей уровней чара и рб?

Скорее всего дело обстоит намного проще. у некоторых РБ есть резист. если наносить по РБ точеной +++ пухой то чар от возвратки падает с одного удара:redlol:
то что пуха у него переточена инфа 100%, в одну харю иначе рб не убить)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Да, скорее всего фикс типа такого
Ответ
SunWar Написал:Валю Баюма 80 уровнем и при 1 пайке Баюму ложусь. Думаю не в уровне дело Smile

XD а вы в курсе вообще что баюм убивает разбудившего его с одного удара?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  На половине умирает сервер alespar 22 4,736 11-17-2013, 06:33 PM
Последний пост: alespar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)