Тем: 104
Доброго вечера дорогие форумчане. Давайте поговорим о "скоро вышедшем" новом Windows 8. Может кто уже ставил его? Стоит переходить с 7-дьмой винды или пока еще нет?
Подумовываю просто купить SSD и на чисто поставить винду, теперь думаю ставить уже 8 или все еще 7. Больше склоняюсь поставить последний виндовс, но когда он официально выйдет, не будет ли у меня проблем? если на время офф релиза, будет еще много чего поправлено, как думаете обновиться можно будет? не обязательна ли будет перестановка?
Не люблю я просто тратить время на перестановку, установку ... Если придется снова перебивать на время офф релиза, то лучше подожду.
Тем: 29
08-28-2012, 01:14 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-28-2012, 01:16 AM hybik.)
сижу на винде 8, все отлично, по началу будет сложно с метро, но быстро привыкаешь. пока считаю лучшей ОС в мире)
Добавлено через 1 минуту
на счет переустановок, виндовс 8 имеет свойство устанавливаться поверх старых виндовсов без потери данных)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 6
На работе свои Пк перевел полностью на вин 8 после выхода ртм, доволен как рак, полет шикарный.
Не так страшен метро как все пишут, привык за какие-то 30-40 минут юзабилити, на 30й минуте пришло просветление метро ничто иное как распухшая кнопка ПУСК
Тем: 26
hybik Написал:сижу на винде 8, все отлично, по началу будет сложно с метро, но быстро привыкаешь. пока считаю лучшей ОС в мире)
Добавлено через 1 минуту
на счет переустановок, виндовс 8 имеет свойство устанавливаться поверх старых виндовсов без потери данных)
Что с установленным софтом будет?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 77
Все норм, только L2 не работает (возможно нужно было потанцевать с бубном, но я особо и не пробовал) :redlol:
ALeKsIuS Написал:Что с установленным софтом будет? Ничего. Алсо для тех кто в танке, обновиться можно с х32 на х32, а не х32 на х64. И да, нужно выбирать пункт "Обновиться" или же скачать "лаунчер-хелпер" (ну както так называется, не помню)
Тем: 26
hybik Написал:Ничего. Алсо для тех кто в танке, обновиться можно с х32 на х32, а не х32 на х64. И да, нужно выбирать пункт "Обновиться" или же скачать "лаунчер-хелпер" (ну както так называется, не помню)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 75
Ozzy Написал:Все норм, только L2 не работает (возможно нужно было потанцевать с бубном, но я особо и не пробовал) :redlol:
на счет бубна не знаю но в Иннове писали что поддержки 8 пока не предвидится
п.с. ща найду темку ( задолбался лазить, там более 100 страниц выдает)
но смысл такой что до реализа 8 не какой подержки не будет. там народ не только в л2 но и в другие игры не пускает. защита восьмерку посылает
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 28
Никогда нельзя было обновляться с разных архитектур ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) Это невозможно в принципе )
Mafio;221522 Написал:на счет бубна не знаю но в Иннове писали что поддержки 8 пока не предвидится
п.с. ща найду темку
да ладно?)
|