Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ArcheAge
Занимается ли кто разработкой сервера игры ArcheAge? На данное время игра находится на стадии пятого збт. Каких успехов достигли... Так же, у кого есть знания QT и хочет занятся милости просим...
Ответ
Хз, эмулить АА помоему такая же хреновая идея как эмулить Еву.
Но это мое имхо, эта песочница врятли получит огромную популярность ибо сидеть в игре 24\7 это бред.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ну возможно, я пишу для опыта) будут люди будет проект) сейчас доходит до выбора сервера(единственное не разобрался с 2 пакетами(по сути в одном из них пароль и он зашифрован=( ), а так сейчас буду делать создание чара и вход в игру... а то збт до 31 числа и надо хоть вход замутить)
[Изображение: servertk.jpg]
Ответ
Вопрос в другом, будет ли выхлоп с этой игры?
Ответ
Выхлоп будет с любой игры, а вот какой выхлоп уже зависит от того как продвигать проект
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Выхлоп будет с любой игры, а вот какой выхлоп уже зависит от того как продвигать проект

Не обязательно. Если игра фуфло или вообще бесплатна на оффе, то выхлопа с неё можно не ждать.
Ответ
[STIGMATED];221767 Написал:Не обязательно. Если игра фуфло или вообще бесплатна на оффе, то выхлопа с неё можно не ждать.

ну я считаю, что игра должна быть стоящая...
Ответ
[STIGMATED];221767 Написал:Не обязательно. Если игра фуфло или вообще бесплатна на оффе, то выхлопа с неё можно не ждать.

л2 то бесплатна на оффеWink а весь этот форум все равно на ней как-то деньги делает
Ответ
ReaM Написал:л2 то бесплатна на оффеWink а весь этот форум все равно на ней как-то деньги делает

Ла2 раскручена очень, в отличии от новых, которые выходят, игр.
Ответ
игра для задротов без жизни, успех сомнителен. конечно будут свои толпы фанатов, но очень специфическая.

Добавлено через 1 минуту
а вот эмулятор будет очень успешен, тк рейты х100 для этой игры в самый раз, тк на х1 крабить не все могут.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  UniqueGame.TV - Stream трансляция игры ArcheAge (ЗБТ) STALIN 1 1,708 01-16-2014, 05:42 AM
Последний пост: <~Kp@$o†ka~>
  Работа над ArcheAge Leonardo.od1 16 5,001 10-12-2013, 07:47 PM
Последний пост: Smiler
  Fail.ru и ArcheAge Ashtone Grey 9 3,181 10-06-2013, 02:20 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Archeage / BNS niktout 9 3,058 07-20-2013, 03:06 PM
Последний пост: NotSpecified
  Поделитесь ключом ArcheAge Sisi 3 1,898 06-17-2013, 06:49 PM
Последний пост: helly
  Проекты, команды Archeage Krickt105 7 2,298 06-05-2013, 07:50 PM
Последний пост: KilRoy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)