Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
You will be kicked for illegal Action
При изучении новых скилов, не принадлежащих к какому-либо классу, выдаётся:
You will be kicked for illegal Action.
Понятно, что данную вещь в конфигах можно отключить, но меня волнует место, где прописывается данный метод "карания".

Облазил L2PcInstance/L2Character, ничего не нашёл.

Это детская проблема, но я бы не отказался от подсказки...

Команда: aCis project
Хроники: Interlude.
Ответ
а поиск в NotePad++ не рулит?
Ответ
kasik Написал:а поиск в NotePad++ не рулит?

:dd:

Я поиском прошёлся во всех файлах, где как мне подсказывала логика могла находится эта функция. Искал разные слова, начиная от Punish, заканчивая первыми буквами текста который выдаётся при illegal action-ах.
Ответ
finfan Написал::dd:

Я поиском прошёлся во всех файлах, где как мне подсказывала логика могла находится эта функция. Искал разные слова, начиная от Punish, заканчивая первыми буквами текста который выдаётся при illegal action-ах.

А поиск по всему проэкту? так как показывает практика оно может быть в непредсказуемых местах.
Ответ
kasik Написал:А поиск по всему проэкту? так как показывает практика оно может быть в непредсказуемых местах.

.java с сообщение найден, но где может лежать этот метод проверки на изучение скилов у персонажа?

Еще раз облазил L2PcInstance, результатов 0.

Поиски продолжаются.
Ответ
Ищи по имени конфига :p)
Ответ
Это системное сообщение, потому в коде будут только цифры.

Найди ИД сообщения и потом это ИД ищи в коде
Ответ
Illegal Action

Это сообщение оказалость не ID...
Ответ
finfan, зависит от сборки. В нормальных идет через id сообщение. У других напрямую. Сейчас ищи по методу проверку и удаляй.
Ответ
находим пакет, который отвечает за "изучение новых скилов". Далее в пакете ищем "IllegalPlayerAction". Находим, выпиливаем/добавляем нужные проверки.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)