Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
простое АИ Нпц
Здравствуйте ув. форумчане!!
Занимаюсь серверами недавно,, но очень хочу разобраться и надебсь на помощь!

хотелось бы сделать простой скрипт на яве для нпц, который реализует:

- пробежку по координатам
- инстант телепорт нпц в указанную координату

Все вместе это будет выглядеть как нпц кричалка ("проголосуйте за сервер и тп"), но только локацией будет не 1 город - а все города по очереди (по этому и нуждно реализовать ТП)

Рассматривал вариандт L2NpcWalker - но там только пробежка, а нужно что бы пробежался вокруг города - сделал тп вдругой город и там так же само ( и так все города, затем опять в самый первый и по кругу)
ссори если была такая тема не нашел..Sad
Ответ
Если нпс будет кричать то зачем бегать? Зачем нпс телепортироваться, если может бегать в каждом городе?
Ответ
Я не хочу что бы были дубликаты в каждом городе, я хочу что бы это был 1 нпц
Ответ
В зависимости от сборки(клон какого) по разному нужно реализовывать.
Ответ
Я искал подобные методы - но не нашел)

Подошел бы даже изврат с delete NPC / Spawn NPC (из одной точки исчезает - в другой появляется). только тоже не могу найти хорошего примеру,((

может в квесте какомнибудь?
Ответ
halaymoon, это 1 нпс, просто он будет в каждом городе. Вообще смотри реализацию NPC Remi (в ТИ бегает). Он и орет и ходит. А с телепортом можно саммонить и удалять его.
Ответ
Еще раз повторяю, L2NpcWalkers не подходят. Сразу же написал - что уже смотрел

Интересуют методы контроля нпц, как можно заставить пробежать его в точку, как его телепортировать и все это зациклить в конце.
Ответ
смотрите в сторону гордона...
Ответ
по моему проще некуда:

1. взять для примера любого нпс с со списком вейпойнтов, к примеру бродячего торговца для любого форта и сделать нового по его подобию.
2. добавить ему столько отдельных маршрутов, по скольки городам придется бегать.
3. в обработке передвижения между точками добавляем проверку: если текущая точка в маршруте последняя - переключаемся на следующий маршрут и телепортируемся на первую его точку. в случае когда маршрут последний - переключаемся на первый маршрут.
4. PROFIT.
Ответ
Цитата:к примеру бродячего торговца для любого форта
Сорри, но я совсем не в курсе кто это такие и как они называются, что бы их найти) Подскажите?, даже не сталкивался с ними в игре никогда(

Цитата:PROFIT
???
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)