Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перенос Lineage2 на UDK
Собственно сабж. У кого какие мнения или предложения. Стоит или нет и прошу обосновывать ваш ответ.
Ответ
Volond1 Написал:Собственно сабж. У кого какие мнения или предложения. Стоит или нет и прошу обосновывать ваш ответ.

Слишком подробное описание. Поэтому и такое огромное количество отписавшихся людей :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:Слишком подробное описание. Поэтому и такое огромное количество отписавшихся людей :redlol:

UDK
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
А с реализацией что, уже есть возможность приобрести исходники, чтобы пилить свой ммо с блэкджеком и т.д.?
Или вы собираетесь чисто на UDK делать?
Думаю не стоит, ибо правообладатели замучают с выходом игры в свет; слишком большой шанс спустить потраченные средства на лицензию, если таковая будет, в унитаз, ну и потраченное время само собой.
Все это мое чисто некомпетентное ИМХО)
Ответ
К тому моменту когда вы что-то реализуете, la2 уже умрет и будут царствовать другие игры. La2 и так умирает уже с каждым годом.
Ответ
Думаю стоит переносить, т.к. Unreal Engine 3 завели под ARM процессоры.
Ответ
Volond1 Написал:Собственно сабж. У кого какие мнения или предложения. Стоит или нет и прошу обосновывать ваш ответ.

А смысл? Вы посчитали соотношение - затраченное время, средства и т.д. / выхлоп от работы? Ну допустим перепилите вы текстуры, а дальше что? ИМХО, бессмысленно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Если есть хорошие знания по UDK, то, лучше, пилить свою игру. Как сказал один великий человек: "Лучше вывести в свет огрызок своей игры, чем огрызок чужой".
Ответ
ALeKsIuS Написал:UDK

ALeKsIuS, к счастью я не тугодум и прекрасно понял что такое UDK. Я имел ввиду то что его сообщение читалось типа как "стоит ли открывать свой сервер?" или "начинать ли пилить сборку?". Это личное дело каждого заниматься чем-то или нет. И, ИМХО, стоило бы предоставить побольше информации. Например для чего это ему нужно?

P.S.: Ну и это был своеобразный ап ко всему прочему.
Ответ
Всем огромное спасибище за высказанное мнение.
Соглашусь с Ozzy что инфы дал как уркал.

Pin Написал:А с реализацией что, уже есть возможность приобрести исходники, чтобы пилить свой ммо с блэкджеком и т.д.?
Или вы собираетесь чисто на UDK делать?
Думаю не стоит, ибо правообладатели замучают с выходом игры в свет; слишком большой шанс спустить потраченные средства на лицензию, если таковая будет, в унитаз, ну и потраченное время само собой.
Все это мое чисто некомпетентное ИМХО)

Да ладно тебе некомпетентное ИМХО. Ты отметил нужные аспекты.
Для покупки лицензии соответственно нужны деньги и для создания того же ммо нужно набить руку для скорости и четкости.
УДК очень даже ничего даже под планшеты канает вот и возникла мысль поработать с той же л2 чучка денежек накопить.

[STIGMATED];224259 Написал:Если есть хорошие знания по UDK, то, лучше, пилить свою игру. Как сказал один великий человек: "Лучше вывести в свет огрызок своей игры, чем огрызок чужой".

Спс за совет. Дело в том что да можно начать делать что то свое но есть одно но - время.
Просто давай представим создания одного нпц, за локи молчу так как там меньше гоморою чем с нпц и прорисовкой персов. Даже тот скил и то легче будет сделать. Перенести одного мобсера дело до 5 минут, а создать от нескольких часов до дня.
Также делать самому одному не айс. Вот сматрю на гейм зон и вижу многих умных людей которые разбились в кучки и делают свои дела, а вот соедениться никак.

NotSpecified Написал:К тому моменту когда вы что-то реализуете, la2 уже умрет и будут царствовать другие игры. La2 и так умирает уже с каждым годом.

Не верю!!!! Я наблюдаю за л2 и дошол до вывода что да старички уже на исходе но растет новое поколение которое на много больше играет в тот же л2. Я не за то что вот л2 и все, просто нужно начать с чего нибудь.

Тут даже предлагали перенести л2 на юнити движек и крайтек с которыми также работаю ( с редакторами )

П.С. хочу еще ваших соображений, пусть даже и не в пользу л2.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Больше не доступен legacy.lineage2.com Deazer 17 4,648 09-13-2018, 10:00 PM
Последний пост: Namuro
  Lineage2 ФАН Barabek 19 4,781 03-05-2016, 05:11 AM
Последний пост: Gaikotsu
  Шара сборки Lineage2.ms Bow 40 11,611 02-23-2016, 06:22 AM
Последний пост: Emperor
  lineage2 VMware ESXi valsha 6 2,424 01-06-2016, 02:07 AM
Последний пост: valsha
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 38,738 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf
  Реальная Работа Или Lineage2 Grek1993 3 1,361 10-07-2014, 08:24 PM
Последний пост: Psych_O
  В погоне за уникальностью или что нам даёт Lineage2? Archiel 68 10,974 09-13-2014, 01:27 AM
Последний пост: nikitawasa
  Информация по абдейтам Lineage2 Drag0N 5 1,599 01-21-2014, 01:14 AM
Последний пост: Drag0N
  Прода домен Lineage2.org matadoor 41 6,005 10-30-2013, 03:17 PM
Последний пост: Asmodiel
  Ищем инвестора для игрового проекта Lineage2 AWD 20 5,542 10-07-2013, 04:56 PM
Последний пост: Xeliken

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)