Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
Сегодня мы с товарищем Demon'ом необоснованно наловили карточек от небезызвестного и скандального модератора iqman.

Мои карты:
Цитата:onix007, Дуй на официальный форум разрабов и не сношай наши мозги.
Причиной нарушения стало: Оффтоп / Размещение бессмысленных сообщений
Количество баллов за нарушение: 1

и

Цитата:onix007, get the fuck out
Причиной нарушения стало: Оскорбление участников форума
Комментарий: Никто не давал никому право, выгонять кого-то.
Количество баллов за нарушение: 2.

Первая карта была отменена, вероятно благодаря Ozzy.

Я считаю это непрофессионализмом. iqman откровенно нарушает основной модераторский принцип непредвзятости. А это должно быть самым главным качеством модератора!
Более того, эти две недели отсутствия сабжа положительно сказались на нашем форуме, всем жилось дружно и спокойно, что было замечено одним человеком на форуме вот здесь.
И последнее. Недавно эта тема уже поднималась в привате и мы пришли к тому, что если еще раз будет оплошность со стороны сабжа - давай до свидания. По-моему этот момент настал.

За сим прошу снять модератора iqman с незаслуженного поста и отменить все выданные им предвзятые нарушения за сегодня.
Ромка знай свое место и угомонись уже.
Не хочется "терпеть" - дверь там.

Добавлено через 52 секунды
Не красиво гнать людей форума, сейчас я начну тебя отсюда гнать, тебе понравиться? Ты кем себя возомнил вообще?
iqman Написал:Ромка знай свое место и угомонись уже.
И это всё что ты можешь сказать в своё оправдание?

iqman Написал:Не хочется "терпеть" - дверь там.
Отвечу твоими же словами: Никто не давал никому право, выгонять кого-то.

iqman Написал:Ты кем себя возомнил вообще?
Кхм, это что за наезды? Модератор - лицо форума, а это только показывает использование модераторских привилегий для потешения твоего ЧСВ.
Какое оправдание? ты в свое уме?
Тебе не нравится правила форума? Это субьективно твоя проблема а не моя.
Будешь матом хоть на татарском вырожатся будут карты, независимо кого ты послал.
Соблюдай правила форума и держи свою психику в руках, если тебе дают тут немного больше свободы чем остальным не стоит этим злаупотреблять.
НЕ РАЗ обсуждалось - ТЕМА ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ --> НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕЕ а пройдите МИМО.
Ребята хватит сраться пожалуйсто,я понимаю что у вас эмоции,возможно половые гормоны,но все это можно разрешить мирным путем,например в асечке,или в конференции в скайпе.Wink
Nope
с ТСом полностью согласен.
давно пора...
iqman Написал:Какое оправдание? ты в свое уме?
Тебе не нравится правила форума? Это субьективно твоя проблема а не моя.
Будешь матом хоть на татарском вырожатся будут карты, независимо кого ты послал.
Соблюдай правила форума и держи свою психику в руках, если тебе дают тут немного больше свободы чем остальным не стоит этим злаупотреблять.
НЕ РАЗ обсуждалось - ТЕМА ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ --> НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕЕ а пройдите МИМО.

Мне не нравится твоё поведение не как личности, а как модератора. Не можешь ответить за свои действия и лепишь карты как попало - должен покинуть пост.

Double Написал:Ребята хватит сраться пожалуйсто,я понимаю что у вас эмоции,возможно половые гормоны,но все это можно разрешить мирным путем,например в асечке,или в конференции в скайпе.Wink
Мы уже разжевывали это сто раз в скайпе, итог немного предсказуем. Приходится выносить сор из избы...
Double Написал:Ребята хватит сраться пожалуйсто,я понимаю что у вас эмоции,возможно половые гормоны,но все это можно разрешить мирным путем,например в асечке,или в конференции в скайпе.Wink

Разговоры в аське и конференции в скайпе ничего не решили.
Даже когда iqman ревел матом и оскорблял пользователей, он был прав, а мы нет.
Romka Написал:Мне не нравится твоё поведение не как личности, а как модератора. Не можешь ответить за свои действия и лепишь карты как попало - должен покинуть пост.

Мы уже разжевывали это сто раз в скайпе, итог немного предсказуем. Приходится выносить сор из избы...

Когда ты научишься этике общение в обществе, тогда и карт тебе не будет, а за МАТ = 2 карты, за ОФФТОП = 1 карта.
Вот мое обьяснение, больше не надо, все на глаз видно.

Добавлено через 30 секунд
Вообще-то я извинился.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,348 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,654 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,578 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,151 08-13-2012, 07:08 AM
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 17,517 07-03-2012, 06:05 PM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,670 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,233 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,317 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,485 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly
  Зачеркивание (обработано) Zubastic 3 2,239 04-24-2012, 12:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)