Тем: 2
Подскажите пожалуйста, где указано, что маг профа должна быть с магическим скином в клиенте, т.е маг профы доступны только маг скинам при создании перса, я хочу сделать, что бы файтеры тоже могли брать маг профы
P.S пробовал разные варианты, но не чего не вышло, при получении профессии файтер меняет скин на мага
Тем: 97
Может по русски объясните, что именно вам нужно? Мультипрофа? Если, да причем тут клиент? о.О
xolseg Написал:Может по русски объясните, что именно вам нужно? Мультипрофа? Если, да причем тут клиент? о.О
мультипрофа мне не нужна, Вы же знаете что персонажи при создании делятся на магических и физических ? так вот, мне нужно что бы физики могли брать профы магов, а не только физиков и так же маги могли брать профы физиков, ну например хум файтер мог брать профу мага любого
ElefanD Написал:мультипрофа мне не нужна, Вы же знаете что персонажи при создании делятся на магических и физических ? так вот, мне нужно что бы физики могли брать профы магов, а не только физиков и так же маги могли брать профы физиков, ну например хум файтер мог брать профу мага любого
А причем тут клиент?
Ну вообще то, физ. и так могут брать, любых магов, не противоречащих правилам, т.е. светлый эльф, не может взять от темного, это есть саб-класс или вы хотите, что бы основной класс, мог браться, таким образом как саб-класс?
xolseg Написал:А причем тут клиент?
Ну вообще то, физ. и так могут брать, любых магов, не противоречащих правилам, т.е. светлый эльф, не может взять от темного, это есть саб-класс или вы хотите, что бы основной класс, мог браться, таким образом как саб-класс?
Вы абсолютно правы, что бы основа могла брать любую профу из расы, а далее человек просто выбирал для себя скин персонажа (какой ему больше нравится)
ElefanD Написал:Вы абсолютно правы, что бы основа могла брать любую профу из расы, а далее человек просто выбирал для себя скин персонажа (какой ему больше нравится)
Вы понимаете, что выбирать скин и выбирать профессию - это разные вещи.
Т.е., хуман физ, взял профессию мага, у него скин останется, хуман физа и он его не поменяет.
Хотя можно взять пример из админки(изменение расы), и сделать итем, что бы человек при покупке итема, менял свой облик например: из хуман физа в темный эльф маг.
Про профессию не подскажу, так как нужно копаться в ядре.
И да, вы не назвали сборку.
xolseg Написал:Вы понимаете, что выбирать скин и выбирать профессию - это разные вещи.
Т.е., хуман физ, взял профессию мага, у него скин останется, хуман физа и он его не поменяет.
Хотя можно взять пример из админки(изменение расы), и сделать итем, что бы человек при покупке итема, менял свой облик например: из хуман физа в темный эльф маг.
Про профессию не подскажу, так как нужно копаться в ядре.
И да, вы не назвали сборку.
Сборка Open-team 1295 (Epilogue), понимаете, мне не нужно что бы человек менял скин с хума на темного эльфа (например), мне нужно что бы при создании персонажа, после выбора скина физика можно было взять маг профу (например архимага), так же и для магов, т.е если создаешь перса "мага" то он мог брать физ профы (например стать танком), Вы верно подметили что на сабе это возможно, вот я и хочу что бы это было возможно сделать сразу на основе
Тем: 21
ElefanD Написал:Сборка Open-team 1295 (Epilogue), понимаете, мне не нужно что бы человек менял скин с хума на темного эльфа (например), мне нужно что бы при создании персонажа, после выбора скина физика можно было взять маг профу (например архимага), так же и для магов, т.е если создаешь перса "мага" то он мог брать физ профы (например стать танком), Вы верно подметили что на сабе это возможно, вот я и хочу что бы это было возможно сделать сразу на основе
вам поможет только лоботомия и ковыряние в ядре/дп(квесты итд). Клиент здесь вообще не при чем.
09-09-2012, 11:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-09-2012, 11:38 AM xolseg.)
Извините, тут я ни чем не смогу помочь, стоит обратится к разработчику :loltt0:
Добавлено через 1 минуту
mazillka Написал:вам поможет только лоботомия и ковыряние в ядре/дп(квесты итд). Клиент здесь вообще не при чем.
Это 100% ядро, а дп тут не причем, я помню на сборке у voron'a было такое, любой мог брать любую профу...
mazillka Написал:вам поможет только лоботомия и ковыряние в ядре/дп(квесты итд). Клиент здесь вообще не при чем.
может быть клиент и не причем, я же не знаю, потому и предположил, а то, что нужно ковырять исходники я и так знаю, потому спросил, может быть это кто-то знает и поможет ценной информацией
|