Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Привязка маг профы к маг скину
Подскажите пожалуйста, где указано, что маг профа должна быть с магическим скином в клиенте, т.е маг профы доступны только маг скинам при создании перса, я хочу сделать, что бы файтеры тоже могли брать маг профы

P.S пробовал разные варианты, но не чего не вышло, при получении профессии файтер меняет скин на мага
Ответ
Может по русски объясните, что именно вам нужно? Мультипрофа? Если, да причем тут клиент? о.О
1
Ответ
xolseg Написал:Может по русски объясните, что именно вам нужно? Мультипрофа? Если, да причем тут клиент? о.О

мультипрофа мне не нужна, Вы же знаете что персонажи при создании делятся на магических и физических ? так вот, мне нужно что бы физики могли брать профы магов, а не только физиков и так же маги могли брать профы физиков, ну например хум файтер мог брать профу мага любого
Ответ
ElefanD Написал:мультипрофа мне не нужна, Вы же знаете что персонажи при создании делятся на магических и физических ? так вот, мне нужно что бы физики могли брать профы магов, а не только физиков и так же маги могли брать профы физиков, ну например хум файтер мог брать профу мага любого

А причем тут клиент?
Ну вообще то, физ. и так могут брать, любых магов, не противоречащих правилам, т.е. светлый эльф, не может взять от темного, это есть саб-класс или вы хотите, что бы основной класс, мог браться, таким образом как саб-класс?
1
Ответ
xolseg Написал:А причем тут клиент?
Ну вообще то, физ. и так могут брать, любых магов, не противоречащих правилам, т.е. светлый эльф, не может взять от темного, это есть саб-класс или вы хотите, что бы основной класс, мог браться, таким образом как саб-класс?

Вы абсолютно правы, что бы основа могла брать любую профу из расы, а далее человек просто выбирал для себя скин персонажа (какой ему больше нравится)
Ответ
ElefanD Написал:Вы абсолютно правы, что бы основа могла брать любую профу из расы, а далее человек просто выбирал для себя скин персонажа (какой ему больше нравится)

Вы понимаете, что выбирать скин и выбирать профессию - это разные вещи.
Т.е., хуман физ, взял профессию мага, у него скин останется, хуман физа и он его не поменяет.
Хотя можно взять пример из админки(изменение расы), и сделать итем, что бы человек при покупке итема, менял свой облик например: из хуман физа в темный эльф маг.

Про профессию не подскажу, так как нужно копаться в ядре.

И да, вы не назвали сборку.
1
Ответ
xolseg Написал:Вы понимаете, что выбирать скин и выбирать профессию - это разные вещи.
Т.е., хуман физ, взял профессию мага, у него скин останется, хуман физа и он его не поменяет.
Хотя можно взять пример из админки(изменение расы), и сделать итем, что бы человек при покупке итема, менял свой облик например: из хуман физа в темный эльф маг.

Про профессию не подскажу, так как нужно копаться в ядре.

И да, вы не назвали сборку.

Сборка Open-team 1295 (Epilogue), понимаете, мне не нужно что бы человек менял скин с хума на темного эльфа (например), мне нужно что бы при создании персонажа, после выбора скина физика можно было взять маг профу (например архимага), так же и для магов, т.е если создаешь перса "мага" то он мог брать физ профы (например стать танком), Вы верно подметили что на сабе это возможно, вот я и хочу что бы это было возможно сделать сразу на основе
Ответ
ElefanD Написал:Сборка Open-team 1295 (Epilogue), понимаете, мне не нужно что бы человек менял скин с хума на темного эльфа (например), мне нужно что бы при создании персонажа, после выбора скина физика можно было взять маг профу (например архимага), так же и для магов, т.е если создаешь перса "мага" то он мог брать физ профы (например стать танком), Вы верно подметили что на сабе это возможно, вот я и хочу что бы это было возможно сделать сразу на основе

вам поможет только лоботомия и ковыряние в ядре/дп(квесты итд). Клиент здесь вообще не при чем.
Ответ
Извините, тут я ни чем не смогу помочь, стоит обратится к разработчику :loltt0:

Добавлено через 1 минуту
mazillka Написал:вам поможет только лоботомия и ковыряние в ядре/дп(квесты итд). Клиент здесь вообще не при чем.

Это 100% ядро, а дп тут не причем, я помню на сборке у voron'a было такое, любой мог брать любую профу...
1
Ответ
mazillka Написал:вам поможет только лоботомия и ковыряние в ядре/дп(квесты итд). Клиент здесь вообще не при чем.

может быть клиент и не причем, я же не знаю, потому и предположил, а то, что нужно ковырять исходники я и так знаю, потому спросил, может быть это кто-то знает и поможет ценной информацией
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Привязка PW-soft к сайту Amidamaru 2 1,473 05-08-2016, 08:30 PM
Последний пост: Amidamaru
  При взятии 4 профы удаляются скиллы 3 профы jorjge 0 983 01-10-2013, 04:01 PM
Последний пост: jorjge
  Удалятся скиллы 3 профы jorjge 3 1,424 01-10-2013, 01:17 AM
Последний пост: jorjge
  Привязка StressWeb 12 spartana 4 2,409 11-13-2012, 07:04 PM
Последний пост: Mafio
  Название Профы Seroglazuy 8 2,229 10-07-2012, 12:11 AM
Последний пост: Seroglazuy
  Профы Another 13 2,715 05-31-2012, 01:28 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Привязка скила к придмету Deron 1 1,344 04-07-2012, 06:14 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Привязка 1tester1 20 5,376 02-14-2012, 06:39 PM
Последний пост: Ro_0TT
  На олимп без нобла и вообще без 3 профы? Tassadar999 1 1,345 02-05-2012, 08:42 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Привязка сайта gtcrfhbr 3 1,517 10-11-2011, 01:35 PM
Последний пост: Fesion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)