Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кофеиновая зависемость
Кто с таким сталкивался и как себя отучал пить по многу чашек в день ?
Столкнулся с таким, что пью бывает по 5-6 чашек в день, причем не обычных чайных, а по большим чашкам, примерно таким
[Изображение: chashka.jpg]
сыплю две чайные ложки кофе и две ложки сахара + приливаю это молоком, примерно 70% кофе и 30% молока

Кто как себя от этого отучал ? Пью бывает даже на ночь с печенюшками и как не в чем не бывало ложусь спать.
Бывает еще доходит до такого что становлюсь нервным без доп. дозы кофе Smile (как буд-то курить бросаю, хотя курю оооочень редко, мб 1 сигаретка в неделю, так для ночной работы и "ночной подзарядки")

Big Grin топик просто шик!
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower, замените кофе Пуером и Вы познаете счастье. :redlol:

P.S. Употребление такого количества кофе - очень вредно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Смотря ещё какой кофе. Растворимый можете пить спокойно, там минимальное количество кофеина и прочих, вызывающих зависимость, веществ. Мне вот хуже, 2-3 чашки в день натурального, уже хрен отучусь)
Ответ
[STIGMATED];225829 Написал:Смотря ещё какое кофе. Растворимый можете пить спокойно, там минимальное количество кофеина и прочих, вызывающих зависимость, веществ. Мне вот хуже, 2-3 чашки в день натурального, уже хрен отучусь)

Да Вы, батенька, буржуй :redlol:
Ответ
Ashe Написал:Да Вы, батенька, буржуй :redlol:

А при чем тут буржуй? Оо
Ответ
Пью(пил) натуральный, молотый, сам варил в турке... отучился добавлением туда коньяка, :-D Денег слишком много на коньяк уходило.
1
Ответ
[STIGMATED];225832 Написал:А при чем тут буржуй? Оо
Пролетарии пьют растворимый Sad
Ответ
Пью кофе Jardin

[Изображение: JARDIN_Kenya_Kilimanjaro_instant_coffee.jpg]
Не только вредно, но еще и толстеть начинаю от кофе xDD Заметно так поправился на 3-4 кг Smile Вот над терь отучаться от кофе и на фитнес ! Smile

Хотя раньше пил чистый каркаде было норм, но в питере его оч. сложно достать чистым Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Ashe Написал:Пролетарии пьют растворимый Sad

Ну, не знаю. Я не экономлю на этом. Лучше натуральный, чем химию.
Ответ
пью натуральный когда не влом варить, обычно пачки хватает на сезон Big Grin а растворимый же пью с самого детства нескафе в железных банках <3 и да к слову растворимый кофе как раз очень сильно вызывает зависимость)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)