Тем: 2
Вобщем как поставить на хостинг (фокси про) шару СВ13... при установки она не поддерживается как объяснили при покупки лицухи дается 2 файлика первый 5.3 версия а второй 5.х до 5.2.. Вот на фокси 5.3 не поддерживается на шары СВ13 все 5.3.... Мб кто в курсе как привинтить...
з.ы. Св 12 и тд не предлагать, шаблончик сайта уже сверстан и готов под 13.
Тем: 37
Купить у разработчика.
Я вот не понимаю... Хостинги арендуете, дизайны/защиты покупаете, так почему не можете купить лицензионный Стресс? ><
Dеmon Написал:Купить у разработчика.
Я вот не понимаю... Хостинги арендуете, дизайны/защиты покупаете, так почему не можете купить лицензионный Стресс? ><
Просто мы хотим открыть сервер человек на 50-100 что бы тестили сборку... ну для игроков типо открытие сервера очередного будет а для нас просто типо ОБТ сборки, а потом хотим вложить крупную сумму и открыть,но для этого нужно сборку отладить...
Ну и покупать лицуху ради такова думаю не стоит...)))
Gannik Написал:Ну и отвечать ради такого тоже не стоит.
1) ты уже ответил свой гамно пост
2) не хочешь помочь? иди дальше темы читай, смысл троллить?
Я спросил если кто сталкивался с такой траблой или знает как сделать , если не трудно помочь...
Gannik Написал:С шарой вам не кто не поможет, не надо опорожнятся.
А чем отличается шара от лицухи? то что я деньги только заплачу или наоборот? а тот кто поможет ему какая разница отдал я деньги за это или нет? вы глупые посты пишете...
Тем: 145
Учитесь уважать чужой труд. Те, кто его уважают, вам не ответят. А ответят те, кто эту "шару" выложил.
Gannik Написал:Если я пишу глупые посты, значит вы создаёте глупые темы, логично же.
Удаляюсь от разговора, ищите.
XD .... держит же таких матушка земля....