Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выдаем хиро лидеру по PvP
Всем доброй ночи!!

Пожалуйста подскажите как можно реализовать "реал-тайм" выдачу хиро, по параметру максимального кол-ва PvP?

Русским языком говоря:

Если любой игрок убил кого-нибудь в пвп, включается проверка на кол-во его PvP, если это кол-во самое максимальное на сервере (т.е. это лидер по фрагам пвп), то ему выдается хиро.
Если вдруг, кто-нибудь другой его обгоняет по фрагам, и с условием что счетчик PvP превышает счетчик предыдущего "нагибатора" хотя бы на единицу - хиро у предыдущего "героя" снимается и дается текущему лидеру по PvP.

В какой лучше метод засовывать проверки? Как сделать более оптимально, что бы не накосячить ошибок и не перебить саму систему пвп?

ОЧЕНЬ очень вам благодарен и надеюсь на подробные ответы. СПАСИБО!Smile
Ответ
это бессмысленно ибо начнут набивать пвп на твинках.
Ответ
offtop

halaymoon, если сборка L2JServer или её наследники, то метод - increasePvpKills(L2Character target) в L2PcInstance. В нём можете делать проверку, хотя что-то мне подсказывает, что Вам нужна готовая реализация, а не совет.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
как сделать? пример топа пвп можно посмотреть в скрипте статистики кб, дальше дело техники. дописать выдачу хиро топ 1 игроку и снимать если он падает ниже по статистике
п.с защиту также сделать можно от накрутки, пвп не засчитывается если подряд убивать одного и того игрока + проверка по ип\железу
скорее всего человек ищет готовый вариант который ему никто не напишет просто так :redlol:
Ответ
На каком то забугорном сервере видел давно еще, за пвп давали бижу и прочие няшки, но пвп озвучивалось в систем чате кто и кого, то есть добросовестные игроки видя, что дрочат на твинах просто сдают типо адм и прилетает бан. Собственно его я и получил =)
Ответ
offtop

На какой-то сборке даже видел это, только не припомню на какой.
Ответ
Hard Написал:На каком то забугорном сервере видел давно еще, за пвп давали бижу и прочие няшки, но пвп озвучивалось в систем чате кто и кого, то есть добросовестные игроки видя, что дрочат на твинах просто сдают типо адм и прилетает бан. Собственно его я и получил =)

оффтоп
Ответ
offtop
Ответ
оффь
Ответ
Цитата: increasePvpKills(L2Character target) в L2PcInstance.
Спасибо!
В общей сложности я понимаю как будет выглядеть проверка, но подскажите пожалуйста, как можно получить значение Max Pvp всех игроков из базы?, что бы сравнивать каждый раз с этим значение счетчика текущего игрока.

Цитата:скорее всего человек ищет готовый вариант который ему никто не напишет просто так
Абсолютно нет. Ну естественно вряд ли кто нибудь когда-либо откажется от чего-нибудь готового, и я и вы этому не исключение.
Я просто спрашиваю и хочу разобраться, и уже приступил к написанию. Яву осваиваю не так давно, так что не судите строго!

Цитата:защиту также сделать можно от накрутки, пвп не засчитывается если подряд убивать одного и того игрока + проверка по ип\железу
Проверка по ИП уже есть, буду думать над защитой по убийстве одного и того же=)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу убрать хиро свечение после удаление статуса Dementor 14 4,617 05-20-2015, 06:40 PM
Последний пост: Dementor
  Хиро AMBASSADRO 3 1,831 12-24-2012, 01:18 AM
Последний пост: kingzor
  Как выдать "одноразовый хиро" игроку после Ласт Хиро duhnochi 0 1,601 08-03-2012, 06:28 AM
Последний пост: duhnochi
  Как давать хиро на время? dbnfkbr33 7 1,947 02-12-2012, 05:07 PM
Последний пост: Gambit_J
  Евент ласт хиро XeonDead 3 1,598 12-11-2011, 05:15 PM
Последний пост: Deron
  серв не выдал хиро, и не хочет JaneKyun 4 3,081 10-04-2010, 10:53 PM
Последний пост: Ozzy
  Помогите Настроить НПЦ который дает хиро и нублесс raicer 1 1,995 09-22-2010, 12:56 PM
Последний пост: MeGaPk
  ХИРО РАКОМ? JaneKyun 3 2,219 07-03-2010, 06:05 PM
Последний пост: Joker
  Хиро пухи и пвп зона Forward 2 4,033 04-02-2010, 08:11 AM
Последний пост: Forward

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)