Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гео для Interlude от RT
Перед тем как исчезли с лица земли РТ, успел качнуть с их форума гео, которую выкладывал Василий.
Как он сказал - это платная гео + подравлена. Поставил на своем сервере, очень доволен. Жалоб не встречал. Нпс не проваливаются. один минус - она без пачнодов. Но думаю тут найдутся умельцы и быстренько их сделают (мне тоже пригодятся). Сравнивал эту гео с гео от балансеров последнего релиза. Не в пользу балансера Smile

Пользователь ограничил доступ к этому контенту
Вам нужно иметь как минимум 50 сообщений, чтобы увидеть этот контент.

Кому понравилось - тыкаем спасибо Smile
Ответ
Всё бы ничего, но пасс - почти что ссылка, перезалейте с другим пассом. Пжалста Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
перезалил. Извиняюсь. Просто подумал народ должен знать где её можно в работе увидеть Smile
Ответ
toper Написал:Перед тем как исчезли с лица земли РТ, успел качнуть с их форума гео, которую выкладывал Василий.

по теме: гео вампировская птс, конвертированная под яву.

2автор
денег нет- нечем платить за хостинг Sad наскребем - поднимем вновь
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Aquanox, а чистая "не конвертнутая" от вампира осталась? Если да, делитесь. Если что можно в ЛС.
Ответ
Aquanox Написал:2автор
денег нет- нечем платить за хостинг Sad наскребем - поднимем вновь

Акванох. ВОт я Вас не понимаю! Я месяц стучался Вам и другим Вашим коллегам в аськи, хотел купить сборку чтобы помогали с настройкой. В ответ была сплошная тишина. Вот и нет денег.

Извините что не по теме конечно, но ... постучите мне в асю, обсудим денежный вопрос о хостинге.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Aquanox, а чистая "не конвертнутая" от вампира осталась? Если да, делитесь. Если что можно в ЛС.

как поднимут форум - спросите у автора, я птс не использую из принципа =)

Цитата:Акванох. ВОт я Вас не понимаю! Я месяц стучался Вам и другим Вашим коллегам в аськи, хотел купить сборку чтобы помогали с настройкой. В ответ была сплошная тишина. Вот и нет денег.
и чтоб на одного неудовлетворенного было больше? сборка уже больше месяца в шаре лежит.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу квадрат геодаты Interlude singer 5 2,660 05-09-2015, 03:10 PM
Последний пост: singer
  Геодата Interlude PROGRAMMATOR 26 19,329 04-12-2013, 06:56 PM
Последний пост: Каратель
  Ищу геодату на PTS Interlude NeverHero 11 3,722 01-28-2013, 01:44 AM
Последний пост: Four-Art
  GeoData Interlude Abyss GoodShadow 2 3,680 03-04-2010, 04:40 PM
Последний пост: cokol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)