09-26-2012, 04:49 PM
Не так давно мною была создана тема в разделе "Рынок" с продажей северных файлов игр компаний Webzen/PWE/Atari/GameCampus на общих для всех положениях и правилах.
И тут сегодня без каких либо причин и уведомлений тема сноситься. Из Администрации на момент удаления находился в онлайне только Ozzy, у него я решил уточнить причину удаления темы, с пустя пару минут я получил ответ
- Разделом рынок занимается NotSpecified, обратитесь к нему.
Написал я значит этой особе, и получил очень интересные ответы.
Ну если человек не компетентен и не знает что GameCampus, Webzen и Atari некоим образом не являются смежными компании PWE то это пол беды, но дальше было интереснее, читаем.
Уважаемый наверно забыл что действия модераторов не обсуждаются если были нарушены правила форума/портала, которых моя тема естественно не нарушала.
Так же я поинтересовался у кого же многих? Может человек думает что если старые версии серверов PW/FW попали в сеть, то теперь это есть у всех. Но я продаю новые и последние серверные файлы, это можно сравнить с GF PTS которая есть у всех, и HF/GoD которые тоже есть, но уже не у всех.
Ну и в конце-концов PWE не Европейская компания =/
Вопрос?
Что же я сделал не так? И что нарушила моя тема?
И тут сегодня без каких либо причин и уведомлений тема сноситься. Из Администрации на момент удаления находился в онлайне только Ozzy, у него я решил уточнить причину удаления темы, с пустя пару минут я получил ответ
- Разделом рынок занимается NotSpecified, обратитесь к нему.
Написал я значит этой особе, и получил очень интересные ответы.
Цитата:Разрешение на удаление было получено от руководства ZG. Наше мнение что продукты PW и смежных компаний не должны тут продаваться.
Ну если человек не компетентен и не знает что GameCampus, Webzen и Atari некоим образом не являются смежными компании PWE то это пол беды, но дальше было интереснее, читаем.
Цитата:Действия модераторов не обсуждаются. Если считают что тема не должна тут быть, то ее в праве удалить. В данном случае вам объяснили что офф сервера слитые с одного источника в Европе и которые есть у многих бесплатно, не должно продаваться.
Уважаемый наверно забыл что действия модераторов не обсуждаются если были нарушены правила форума/портала, которых моя тема естественно не нарушала.
Так же я поинтересовался у кого же многих? Может человек думает что если старые версии серверов PW/FW попали в сеть, то теперь это есть у всех. Но я продаю новые и последние серверные файлы, это можно сравнить с GF PTS которая есть у всех, и HF/GoD которые тоже есть, но уже не у всех.
Ну и в конце-концов PWE не Европейская компания =/
Вопрос?
Что же я сделал не так? И что нарушила моя тема?