Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Действия модератора NotSpecified
Не так давно мною была создана тема в разделе "Рынок" с продажей северных файлов игр компаний Webzen/PWE/Atari/GameCampus на общих для всех положениях и правилах.

И тут сегодня без каких либо причин и уведомлений тема сноситься. Из Администрации на момент удаления находился в онлайне только Ozzy, у него я решил уточнить причину удаления темы, с пустя пару минут я получил ответ

- Разделом рынок занимается NotSpecified, обратитесь к нему.

Написал я значит этой особе, и получил очень интересные ответы.

Цитата:Разрешение на удаление было получено от руководства ZG. Наше мнение что продукты PW и смежных компаний не должны тут продаваться.

Ну если человек не компетентен и не знает что GameCampus, Webzen и Atari некоим образом не являются смежными компании PWE то это пол беды, но дальше было интереснее, читаем.

Цитата:Действия модераторов не обсуждаются. Если считают что тема не должна тут быть, то ее в праве удалить. В данном случае вам объяснили что офф сервера слитые с одного источника в Европе и которые есть у многих бесплатно, не должно продаваться.

Уважаемый наверно забыл что действия модераторов не обсуждаются если были нарушены правила форума/портала, которых моя тема естественно не нарушала.

Так же я поинтересовался у кого же многих? Может человек думает что если старые версии серверов PW/FW попали в сеть, то теперь это есть у всех. Но я продаю новые и последние серверные файлы, это можно сравнить с GF PTS которая есть у всех, и HF/GoD которые тоже есть, но уже не у всех.

Ну и в конце-концов PWE не Европейская компания =/

Вопрос?

Что же я сделал не так? И что нарушила моя тема?
NCage, а вот за эту тему точно накажут.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:NCage, а вот за эту тему точно накажут.

Вопрос вполне уместен, за что наказывать.. Хотя старичкам ЗГ вполне понятна причина удаления темы, да и нам черный рынок не нужен.
Я же вам написал что прекрасно знаю откуда он получен. Вы получили бесплатно и теперь решили откровенно продать то, на что нет у вас прав. Не надо приводить в пример сборки ла2 и прочее. Сам размещал тему о продаже Форсакена и вы там очень негативно выражали свое недовольство. Прав у меня не было на продажу, тему удалил самостоятельно. Вам же абсолютно пофиг на авторское право, а форум ZG потом пострадает в случае проблем, т.к. позволил продавать данный софт.
Ro_0TT Написал:Вопрос вполне уместен, за что наказывать.. Хотя старичкам ЗГ вполне понятна причина удаления темы, да и нам черный рынок не нужен.

Пункт правил 3.12.
Ashe Написал:Пункт правил 3.12.

Либо я что-то не понял, либо не тот пункт.. процитируйте).
Ashe Написал:NCage, а вот за эту тему точно накажут.

За высказывания недовольств люди не должны быть наказаны.
Поставят в угол?

Мне абсолютно все равно заблокируют мне тут учетку, выпишут еще одно предупреждение или еще чего. Я создал данную тему для того что бы донести информацию до пользователей форума а может и администрации.

Добавлено через 2 минуты
NotSpecified Написал:Я же вам написал что прекрасно знаю откуда он получен. Вы получили бесплатно и теперь решили откровенно продать то, на что нет у вас прав. Не надо приводить в пример сборки ла2 и прочее. Сам размещал тему о продаже Форсакена и вы там очень негативно выражали свое недовольство. Прав у меня не было на продажу, тему удалил самостоятельно. Вам же абсолютно пофиг на авторское право, а форум ZG потом пострадает в случае проблем, т.к. позволил продавать данный софт.

Давайте вы тут при всех скажите откуда и что я получил и "уронитесь" в грязь лицом в очередной раз.
Ro_0TT Написал:Либо я что-то не понял, либо не тот пункт.. процитируйте).

Запрещается прилюдное обсуждение решений администрации форума, банов, а так же написание сообщений от забаненых участников.
Я бы добавил новый пункт в правила: ОДМ - Обсуждение действий модератора. Сразу подобные темы пропадут.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как связаться с NotSpecified ? Royxz 22 3,830 07-06-2013, 03:02 PM
Последний пост: Retired
  С днём рождения, NotSpecified! Ashe 37 4,717 05-28-2013, 11:16 PM
Последний пост: Visor
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,733 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow
  С днём рождения [NotSpecified] DeaS 44 5,461 05-11-2012, 08:07 AM
Последний пост: AceShadow
  [Жалоба] На модератора iqman Zeratyl 98 16,667 03-29-2012, 12:33 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)