Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SSD - стоит ли покупать на домашнюю тачку?
Зачем платить 10к за 250гб ссд если можно взять 60 под систему. Если так нужно, чтобы летало - рам диск в помощь. (сам так периодически делаю :redlolSmile
Ответ
Zubastic Написал:Зачем платить 10к за 250гб ссд если можно взять 60 под систему. Если так нужно, чтобы летало - рам диск в помощь. (сам так периодически делаю :redlolSmile

120гб и будет тебе счастье, цена вопроса до 6к:redlol::redlol:
Ответ
Hard Написал:некоторые радики, имеют свойство сыпать артефактами после 2-3 месяцев активного гейминга.
Да такое бывает, но у меня все хорошо Smile. У меня проц работал год при том, что я с кулера не снял пленку и на нее намазал термопасту. Сейчас даже жалею, что снял пленку - в комнате было тепло, а сейчас как в морозилке :Olen':

Добавлено через 38 секунд
Hard Написал:120гб и будет тебе счастье, цена вопроса до 6к:redlol::redlol:
Ну мажоры берут по 240. Вообще убил эпил, который засунул то ли 240 то ли 500гб ссдшку :redlol::redlol::redlol:
Ответ
Не учи людей чего делать нельзя Big Grin
Ответ
http://www.youtube.com/watch?v=S5QkpFJ-8bc&feature=plcp
этот дядька не согласен, у него много видео о ремонте можно посмотреть
Ответ
support1 Написал:http://www.youtube.com/watch?v=S5QkpFJ-8bc&feature=plcp
этот дядька не согласен

Ничего против он не имеет и точка! Smile
Ответ
Hard Написал:Ничего против он не имеет и точка! Smile

не то скинул, он обычно через 3 слова нвидиа гавно) днище еба*** и прочее
Ответ
Неверный Написал:Я все равно не согласен с этим мнением. Кто скажет иначе? Как Вы считаете что лучше - Радеон или Нвидиа?

Однозначно Нвидиа, мне есть с чем сравнивать дома у брата пк на нвидиа, у меня амд, обе видяхи бюджетные одной ценовой категории у него БФ на максималке просто улет, у меня лагает, хотя проц мощнее.
Да и если честно графика намного плавнее отображается на нвидиа, на амд такое ощущение что гафика рвется на куски при очень динамичных 3д сценах.
Процессоры АМД я за процессоры вообще не считаю :redlol:

Так что intel + nvidia Wink

Добавлено через 4 минуты
support1 Написал:http://www.youtube.com/watch?v=S5QkpFJ-8bc&feature=plcp
этот дядька не согласен, у него много видео о ремонте можно посмотреть

Берешь нормальный корпус и никаких проблем с нвидиа нету Smile

Я понимаю что АМД можно кочегарить до состояния жарки яичницы на камне и ей будет хоть бы хны, но толку от такого тепловыделения пшик, нвидиа хотя бы отрабатывает свое жаркое состояние на все 100 в отличии от амд. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Неверный;230299 Написал:Радеон или Нвидиа?
Мощно, дорого: GPU = Nvidia, CPU = Intel.
Нормально, дешевле: GPU = Radeon, CPU = AMD.
Ответ
darkevil Написал:Да и если честно графика намного плавнее отображается на нвидиа, на амд такое ощущение что гафика рвется на куски при очень динамичных 3д сценах.
тоже замечаю подобную фигню...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)