Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос по рекламе
Собираюсь открывать проект il
Посчитал по деньгам все, защита, сборка, и т. д.
Остается вопрос за рекламой.
Кто посоветует что?
Кроме mmotop, l2top

Есть ли конторы, которые занимаются рекламой л2 проектов?
И сколько денег в среднем уходит на рекламу, до старта и во время старта проекта?

Сейчас предполагаю потратить на рекламу минимум 20 000, но в какое русло вливать - этот вопрос меня озадачил.

Надеюсь на вашу помощь.
Ответ
1. Смотри площадки которые используют игроки именно этих хроник: Базы знаний по Ил (л2дб\л2дс ну и другие которые нароешь в инете) посмотри анонсы (большенство размещают бесплатно информацию) вобщем те площадки где игроки Ил могут найти для себя нужную информацию... так же какие то читерские форумы и т.д. возможно будет актуально и реклама на некоторых УгТОПах которые как раз размещают такие сервера (только перед тем как давать рекламу посмотри количество живых серверов там и онлаин на самих серверах, вобщем выбор за тобой, только советую перед этим посмотреть посещаемость сайтов.
2. С суммой в 20к вряд ли актуально обращатся к тем кто занимается рекламой. разработка рекламной компании стоит немало. хотя есть и такие кто наобещает все что угодноBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Спасибо за информацию, как я понял, брать рекламу через прре.ру? (не реклама)

А накрутка рейтингов, или группы ВКонтакте? Или сейчас это не особо важно?

Добавлено через 2 минуты
Ищу человека, который сможет полностью проконсультировать в этом деле.
Желательно с опытом в данной структуре, консультация будет оплачена по договоренности.
Писать в пм.
Ответ
uzola Написал:Спасибо за информацию, как я понял, брать рекламу через прре.ру? (не реклама)

А накрутка рейтингов, или группы ВКонтакте? Или сейчас это не особо важно?

ну не только прре. посмотри какие сайты обслуживает оуу. там тоже дофига таких сайтов подключают.

накрутка рейтинга это уже на твое усмотрение. но актуальна только после старта..
группу в контакте если есть то то можешь и там поспамить, если есть своя страничка) но это тебе лучше поискать там же, такие услуги и цены если они тебя устроят. Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
вот список,
server-anons.ru
negase.ru
go-server.ru
http://vk.com/negase

достаточно добавить в 1 анонс запрос на публикацию, во все остальные автоматически добавят
Ответ
support1 Написал:вот список,
server-anons.ru
negase.ru
go-server.ru
http://vk.com/negase

достаточно добавить в 1 анонс запрос на публикацию, во все остальные автоматически добавят

От сюда не какого трафика нет, всегда источникам трафика были л2топ, пикнс, ла2мм топ.

С рекламой 30к, я для себя делал 1.2 на старте, при правильном вложении можно ждать результ, а если вы первый раз с этим сталкиваетись то деньги уйдут с плохой отдачей.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Могу потратить и 30к на рекламу. не суть.
Мне важен результат, хочу 1000+ живого онлайна собрать.
Ответ
uzola Написал:Могу потратить и 30к на рекламу. не суть.
Мне важен результат, хочу 1000+ живого онлайна собрать.

мало ли чего вы хотитеBig Grin с теми познаниями в раскрутке сервера шансов у вас минимум. + онлаин надо не только собрать но и удержать. да и в этом бизнесе существуют факторы которые нельзя просчитать!

Добавлено через 19 минут
Gannik Написал:От сюда не какого трафика нет, всегда источникам трафика были л2топ, пикнс, ла2мм топ.

С рекламой 30к, я для себя делал 1.2 на старте, при правильном вложении можно ждать результ, а если вы первый раз с этим сталкиваетись то деньги уйдут с плохой отдачей.

По анонсам согласенSmile
данных маловато конечно, но по тем данным что есть, переходов от туда будет всего несколько. актуально лишь размещение бесплатных анонсов там. щас эти ТОПы и Анонсы рекламируют сами себя (такое впечатление что открываются они одними и теми же (больше площадок, больше шансов что кто то разместит банерBig Grin)
Ответ
Это Вы неверно мне писали сегодня в аську про услуги от l2-startup.ru?
Ответ
я,я
10 символов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос Malfou 7 2,171 11-10-2017, 10:01 PM
Последний пост: Vavilon
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,027 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  Вопрос! Mafio 11 3,211 04-23-2016, 08:00 PM
Последний пост: valsha
  Вопрос по условиям работы. Shell 10 2,316 03-23-2016, 12:47 PM
Последний пост: Shell
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,919 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос по анонсу( рейтингу) cirge 1 1,214 09-22-2015, 09:18 PM
Последний пост: kabanpwnz
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,833 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  вопрос о голосовании по смс в топах singer 0 907 07-13-2015, 09:05 PM
Последний пост: singer
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,568 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  Вопрос у форумчан. rocknrolla 11 2,299 09-11-2014, 12:12 PM
Последний пост: Ashtone Grey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)