Тем: 17
Как в диалогах изменить размер шрифта?
В обычном html можно:
<font size=1em> Text </font>
в диалогах такое не проходит.
Тем: 77
kasik Написал:Как в диалогах изменить размер шрифта?
В обычном html можно:
<font size=1em> Text </font>
в диалогах такое не проходит.
Шрифт в клиенте - это текстуры
Ответ - никак
З.Ы. Альтернатива - изображение с текстом, с альфа каналом, в новом паке .utx
Тем: 115
10-06-2012, 11:25 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-06-2012, 11:27 PM Dementor.)
kasik, не сравнивайте html в интерпретатор клиента и в веб-браузера. Там не все законы HTML работают. Не хочу врать, скажу как я понимаю - этот HTML интерпретатор в самом клиенте, т е он не идентичен браузерному, сделаны основы для построения страницы и все + добавлены параметры.
Добавлено через 1 минуту
MrShyr;232931 Написал:З.Ы. Альтернатива - изображение с текстом, с альфа каналом, в новом паке .utx что равно бреду, по большому счету Поэтому лучше забыть про эту идею.
Неверный Написал:kasik, не сравнивайте html в интерпретатор клиента и в веб-браузера. Там не все законы HTML работают. Не хочу врать, скажу как я понимаю - этот HTML интерпретатор в самом клиенте, т е он не идентичен браузерному, сделаны основы для построения страницы и все + добавлены параметры.
Добавлено через 1 минуту
что равно бреду, по большому счету Поэтому лучше забыть про эту идею.
Нет, ну почему если к примеру в КБ хочется оглавление разделов сделать шрифтом пожирнее, то можно воспользоваться возможностями встраивания текстур, конечно если там ТС поэмы писать собрался, то да
Тем: 28
interface.xdat
Какой клиент у Вас?
ctoku Написал:interface.xdat
Какой клиент у Вас?
Тс желает как я понял при написании текстов менять размеры шрифта
А вы ему собираетесь предложить поменять общий размер
Тем: 28
Там можно поменять что бы все хтмл шрифты были одним размером, если отдельный текст в хтмл, то извините - не знаю
Тем: 115
MrShyr Написал:Нет, ну почему если к примеру в КБ хочется оглавление разделов сделать шрифтом пожирнее, то можно воспользоваться возможностями встраивания текстур, конечно если там ТС поэмы писать собрался, то да
я против таких идей, потому-что это запар в первую очередь для игроков. Если на сервере стоит апдейтер, который нельзя обойти, то пожалуйста. А если это патчи или игнор апдейта, то не стоит.
Неверный Написал:я против таких идей, потому-что это запар в первую очередь для игроков. Если на сервере стоит апдейтер, который нельзя обойти, то пожалуйста. А если это патчи или игнор апдейта, то не стоит.
Как по мне, так лучше с абдейтера зайти в игру Да и делать надо все
перед открытием А не по среди рабочего месяца
(относительно разнообразных модификаций клиента)
Тем: 17
вот люди делают КБ, http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=21612 там изменялся шрифт в клиенте?
"Добро пожаловать на Revolt-Team x99" - изменялся размер шрифта в клиенте?
|