Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поделитесь опытом!
Ув. Форумчане кто поделится опытом в серверах lineage 2 interlude c дополнениями
Своего сервера не разу не было участвовал в роли как инвестора 2 раза, но 1 раз меня кинули на не плохую сумму денег и после этого я не кому не доверяю и не с кем больше не хочу работать
Так вот хочу у вас поинтерисоватся в ла2
Где лучше захостить сайт + арендовать железо, защиту сервера, сборку, как можно защитить сервер от брута, как открытся без фейла первые минуты старта как оно и до старта на что лучше обращать внимание и так далее..... но думаю вы меня поняли!

За каждый ответ буду давать спасибку
Разщитываю на бюджет примерно 15-25к рублей
Ответ
В поиске всё самое лучшее.

p.s. С таким бюджетом ничего нормального не получится.
Ответ
Почему с таким бюджетом не чего не выйдет? Выйдет нормальный сервер с онлайном 400-600 человек. Сборку скорее всего прийдеться брать фрозенов так как есть исходный код, который очень нужный на серверах с дополнениями, затраты будут тока на защиту, рекламу и дедик.
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
Deron Написал:Почему с таким бюджетом не чего не выйдет? Выйдет нормальный сервер с онлайном 400-600 человек. Сборку скорее всего прийдеться брать фрозенов так как есть исходный код, который очень нужный на серверах с дополнениями, затраты будут тока на защиту, рекламу и дедик.

А на этом говне, которое Фрозен, играет кто-то кроме тупых школьников? :redlol:
Нормальный сервер и говнофрозен - вещи несовместимые.
Ответ
Dеmon Написал:А на этом говне, которое Фрозен, играет кто-то кроме тупых школьников? :redlol:

У тебя есть лучше предложения команд с открытым кодом?
Пол года назад держал сервер на фрозенах с онлайном 600, ну естественно + свои фиксы. Жалоб не было...
Ответ
Dеmon Написал:А на этом говне, которое Фрозен, играет кто-то кроме тупых школьников? :redlol:

а кто еще кроме школьников будет играть на серверах lineage 2 interlude c дополнениями?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Deron Написал:У тебя есть лучше предложения команд с открытым кодом?
Пол года назад держал сервер на фрозенах с онлайном 600, ну естественно + свои фиксы. Жалоб не было...
Даже пустая лыжа будет лучше Фрозена.

Mafio Написал:а кто еще кроме школьников будет играть на серверах lineage 2 interlude c дополнениями?:redlol:
Действительно, что-то я не подумал. :redlol:
Ответ
Mafio Написал:а кто еще кроме школьников будет играть на серверах lineage 2 interlude c дополнениями?:redlol:

Я классику конечно открывал, с дополнениями сервера как-то не впечетляют...
Ответ
Люцера, нет? Фрозены это просто ппц. Кривая пакетка, кривой дп, кривая механика. Переписывать очень много и нужно знать, что писать. Для школоло - самое то.
Ответ
Deron Написал:У тебя есть лучше предложения команд с открытым кодом?

Скажу вам что исходный код aCis вполне достойный, даже тот же теон приемлем.

Не спорю, реализация не лучше фрозенов, зато ядро резвое. Имея знания в datapack и java + механика игры, можно сотворить чудо Smile.

А вообще, как по мне, то с любого исходного кода любой команды можно сделать играбельный проект, все что необходимо это знания в той или иной сфере.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Поделитесь инвайтом inbox TAG 0 969 02-19-2015, 12:24 PM
Последний пост: TAG
  Поделитесь п-ста гео ХФ под Олимп Munhgauzen 0 986 01-12-2014, 10:33 PM
Последний пост: Munhgauzen
  Поделитесь ключом ArcheAge Sisi 3 1,900 06-17-2013, 06:49 PM
Последний пост: helly
  поделитесь chatfilter.txt Credo 3 2,559 05-18-2011, 07:24 AM
Последний пост: Deazer
  Поделитесь Опытом :) kork80 13 4,332 03-28-2011, 01:50 AM
Последний пост: Ozzy
  Поделитесь фейком контакта Onegin 0 1,525 06-22-2010, 07:59 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)