Тем: 18
Сразу приношу извинения за оффтоп, а то я и так сегодня 3 балла предов заработал, но для меня на данный момент эта тема очень актуальна.
Подскажите пожалуйста как сделать скил двойного нажатия, при первом нажатии задействуется команда трансформации в нужный мне ID, и персонаж двигаться при этом не может, а при повторном нажатии возвращает персонажа в исходное боевое состояние.
Заранее благодарен.
P.S. как задействовать команды polyself ID и unpolyself?
Тем: 77
инфы хоть отбавляй, ни хроник, ни сборки
сверх ванга модом нужно обладать, что бы вам подсказать.
10-24-2012, 12:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-24-2012, 12:52 PM portotiv.)
MrShyr Написал:инфы хоть отбавляй, ни хроник, ни сборки
сверх ванга модом нужно обладать, что бы вам подсказать.
Сори, вылетело из головы.
l2jServer freya
Добавлено через 11 часов 53 минуты
Добрый день! Вижу предложений ни у кого никаких нет, пишите мне в пм, договоримся о цене.
Тем: 20
наверное можно было бы догадаться что стоит посмотреть в сторону триггерных скиллов (типа аур всяких там)
Gaikotsu Написал:наверное можно было бы догадаться что стоит посмотреть в сторону триггерных скиллов (типа аур всяких там) Ну вот хоть убейте, не получается у меня прикрутить polyself и unpolyself
Я хочу сделать скил, чтоб при активации, персонаж превращался к примеру в забор или кусок руды, но при этом не мог двигаться, а при отключении вновь становился боеспособной единицей.
Вот и сижу 2-й день без результата((
P.S.Предложение в силе, кто желает в пм.
Тем: 14
portotiv Написал:Ну вот хоть убейте, не получается у меня прикрутить polyself и unpolyself
Я хочу сделать скил, чтоб при активации, персонаж превращался к примеру в забор или кусок руды, но при этом не мог двигаться, а при отключении вновь становился боеспособной единицей.
Вот и сижу 2-й день без результата((
P.S.Предложение в силе, кто желает в пм.
Если это скилл профы, могу предложить другую реализацию, простую и понятную. Интересует?
Archiel Написал:Если это скилл профы, могу предложить другую реализацию, простую и понятную. Интересует?
нет, не проф скил, а именно ГМ команду прикрутить к скилу. выше описал что мне нужно.
Тем: 129
Тем: 14
Тем: 129
Archiel Написал:Не совсем так, скорее надо будет использовать if (player.isTransformed()), написать просто ещё одну трансформу и всё. Меньше дополнительных действий.
У нас на сервере реализована система ещё более интересная, которая позволяет накладывать эффекты на цель, в зависимости от эффектов на цели уже наложенных. Тоже можно записать в скилл.
Но для обоих способов придётся дорабатывать ядро, безусловно.
Я увы в хрониках выше ИТ - 0. Говорю только по ИТ, извеняюсь за неточный овтет.
|