Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bsfg
Точная копия БСФГ Е4 Шмот(все шмоты BA/EX/EL/MA (1 ячейка/ТЕЛО вместе EL MA))Бижутерия(BA/EX/EL/MA)/ПБ бижутерия(BA/EX/EL/MA)/пушки фул (BA/EX/EL/MA)/левые Брослеты(EX/EL/MA)/правые Брослеты(EX/EL/MA)/ДонатСвойство для сувенира/Шапки/Бельйо(BA/EX/EL/MA)/Сумки/ все статы роботают... + у каждой вещи своя пасивка на (белье все) (сумки все) (шмот все) (брослеты все) (ПБ бижа все) (шмот сеты все) и чуть не забыл для каждой расы свой шмот! я роботал на GraciaEpilogue! +Война между расами, запрет клана/пати/али для другой расы/цвет ника на каждую расу...
Думаю поклонников БСФГ заинтересует Пишем в личку...
Ответ
smy55 Написал:Точная копия БСФГ Е4 Шмот(все шмоты BA/EX/EL/MA (1 ячейка/ТЕЛО вместе EL MA))Бижутерия(BA/EX/EL/MA)/ПБ бижутерия(BA/EX/EL/MA)/пушки фул (BA/EX/EL/MA)/левые Брослеты(EX/EL/MA)/правые Брослеты(EX/EL/MA)/ДонатСвойство для сувенира/Шапки/Бельйо(BA/EX/EL/MA)/Сумки/ все статы роботают... + у каждой вещи своя пасивка на (белье все) (сумки все) (шмот все) (брослеты все) (ПБ бижа все) (шмот сеты все) и чуть не забыл для каждой расы свой шмот! я роботал на GraciaEpilogue! +Война между расами, запрет клана/пати/али для другой расы/цвет ника на каждую расу...
Думаю поклонников БСФГ заинтересует Пишем в личку...

выкладывай, потестим
Ответ
Система осад работает? Модели, текстуры? Скиллы?
Ответ
ДА да да выкладывай по тестить хочу
Ответ
dvp Написал:ДА да да выкладывай по тестить хочу

Видимо человек продает, смысл ему в шару выкладывать?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Набор Teams для создания LIneage 2 (BSFG) X1oN 6 2,735 01-09-2019, 07:36 AM
Последний пост: X1oN
  BSFG кто делает ? Stoletov 9 2,992 05-27-2013, 07:45 PM
Последний пост: KID
  BSFG nelegal 6 5,730 04-09-2010, 01:29 AM
Последний пост: Mangust

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)