Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвент "Поле чудес"
Посетила меня одна идея авторского эвента под названием "Поле чудес", который может оживить любой сервер, экономику и внеси отличное разнообразие.

Суть эвента :

Администратор/ведущий придумывает слово, которое в дальнейшем делится на буквы и через каждый промежуток времени (каждый день, через день и т.д.) проводит мини-эвенты, поисковички, турниры и т.п. Победители этих мини-ивентов получают одну и ту же букву, которая в этот день разыгрывается. Все буквы загадываются в рандомном порядке, чтобы слово не отгадали раньше времени. Этими буквами можно торговать, меняться, разболтать на весь сервер, проводить махинации и т.д. Когда все буквы в слове разыграны объявляется финальная подсказка/описание и выделяется время для отгдаки (к примеру одни сутки). Победителями могут стать как рандомные правильные ответы, так и заранее определенные (к примеру победителями станут 13, 69, 122 и т.д. правильные слова).

Что потребуется для реализации :

- Буквы как на ивент в день рождения Lineage 2, только русские.
- СМС сервис, который принимает сообщения с ответами и сортирует их или скрипт на сайте (форма для ответов - Слово -> Ник игрока)
- Метод проведения - стрим, радио, геройский чат и т.п.

Конечно, в таком виде это может выглядеть не так привлекательно, но на деле, я думаю, получится очень даже круто. Ваши мысли по этому поводу?)
Ответ
Для школьников - детей алигархов, вполне подойдёт. Для игроков противоположного пола, тоже подойдёт.

Кажуалы положат на всё это - свой здоровенный (как пасть, белой акулы) член, ибо вот это: "СМС сервис, который принимает сообщения с ответами и сортирует их или скрипт на сайте (форма для ответов - Слово -> Ник игрока)" - отпугивает таких игроков как я + наводит на мысль:"Лохотрон", уж больно много разводов я пережил.

Сугубо моё имхо.
Ответ
finfan Написал:Для школьников - детей алигархов, вполне подойдёт. Для игроков противоположного пола, тоже подойдёт.

Кажуалы положат на всё это - свой здоровенный (как пасть, белой акулы) член, ибо вот это: "СМС сервис, который принимает сообщения с ответами и сортирует их или скрипт на сайте (форма для ответов - Слово -> Ник игрока)" - отпугивает таких игроков как я + наводит на мысль:"Лохотрон", уж больно много разводов я пережил.

Сугубо моё имхо.

Ну если СМСки, то и призы реальные, если форма на сайте, то ничего платить не придется и призы игровые.
Ответ
[Изображение: 4702003050.jpg]

Вы понимает, о чем я.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:[Изображение: 4702003050.jpg]

Вы понимает, о чем я.

То что я предложил, и то что вы показали - земля и небо.
Ответ
GottMitUns Написал:Посетила меня одна идея авторского эвента под названием "Поле чудес", который может оживить любой сервер, экономику и внеси отличное разнообразие.

Что потребуется для реализации :

- Буквы как на ивент в день рождения Lineage 2, только русские.
- СМС сервис, который принимает сообщения с ответами и сортирует их или скрипт на сайте (форма для ответов - Слово -> Ник игрока)
- Метод проведения - стрим, радио, геройский чат и т.п.

Конечно, в таком виде это может выглядеть не так привлекательно, но на деле, я думаю, получится очень даже круто. Ваши мысли по этому поводу?)

1. Цена вопроса: Во сколько обойдется эта реализация! смс + добавления в игру
2. Проведение стрим-радио (+оплата услуг этих порталов)

А теперь вопрос: а оно того стоит?
п.с. с какого перепуга это может оживить экономику?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:1. Цена вопроса: Во сколько обойдется эта реализация! смс + добавления в игру
2. Проведение стрим-радио (+оплата услуг этих порталов)

А теперь вопрос: а оно того стоит?
п.с. с какого перепуга это может оживить экономику?

Понятия не имею во сколько обойдется сама реализация, не у того спрашиваете, я лишь предложил идею.

Ну если у вас однодневка, то вам и автоматических эвентов хватит.
С такого, любое разнообразие и шанс отхватить халяву творит с людьми многое.
Ответ
GottMitUns Написал:Ну если у вас однодневка, то вам и автоматических эвентов хватит.
можно по пальцам пересчитать проекты не однодневки и они точно:
1. не входят в число ваших клиентов
2. там есть кому заниматся ивентами, и им проще разработать самим ивент чем качать фиг знает какие файлы на каком то портале.
(Вы забыли что ваши клиенты и есть однодневки и только они могут заливать на сервер кучу дополнений
GottMitUns Написал:С такого, любое разнообразие и шанс отхватить халяву творит с людьми многое.
шанс отхватить халяву и оживить экономику разные вещи
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:можно по пальцам пересчитать проекты не однодневки и они точно:
1. не входят в число ваших клиентов
2. там есть кому заниматся ивентами, и им проще разработать самим ивент чем качать фиг знает какие файлы на каком то портале.
(Вы забыли что ваши клиенты и есть однодневки и только они могут заливать на сервер кучу дополнений

шанс отхватить халяву и оживить экономику разные вещи

1. Где вы видели чтобы я предлагал свои услуги?
2. Опять же я подал только идею, я не хочу на этом навариться.

Я не продаю этот эвент, не предлагаю к нему свои услуги, я просто привнес новую, и как мне кажется, интересную идею для ивента, а не тупые никому не нужные автоматические ивенты или ивент "убей админа". Да вы сами посудите, много ли сейчас проходит авторских ивентов? Сами админы обленились до ужаса и считают главным просто запустить сервер, а потом просто качать из него бабло, а потом удивляться "а почему от меня игроки уходят?".
Ответ
GottMitUns, чтобы проводить по настоящему интересные эвенты нужно изменять клиент. Это мало кто будет делать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эвент "Слит по прибытию!" Zeratyl 32 4,467 07-22-2013, 11:32 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)