Тем: 15
GooD Написал:При нажатии на "Создать" открывается окно создания персонажа(как и надо), но когда в том окне нажимаю "Создать", ничего не происходит. В чем подвох? Какой пакетки касается?
:Olen'::redlol:
GooD, ты меня можешь послушать???клиент скачай с сайта руоффа и не будет проблем,епт
ничего в оподах менять не надо просто клиент обнови
Тем: 8
JustForFun54 Написал::Olen'::redlol:
GooD, ты меня можешь послушать???клиент скачай с сайта руоффа и не будет проблем,епт
ничего в оподах менять не надо просто клиент обнови
Ты пурги то не неси:redlol:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
mmorgdev Написал:Ты пурги то не неси:redlol:
вообще-то нет, да я не отрицаю что проблема именно на пакетном уровне, но была проблема такая у меня.сменил клиент поставил систем 488 - проблема ушла
Тем: 8
JustForFun54 Написал:вообще-то нет, была проблема такая у меня.сменил клиент поставил систем 488 - проблема ушла
читаем с самого начала человек подымает протокол с таути до глори, естественно он возмет клиент глори, тем более патч чистый я выкладывал 488 протокла.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
не знаю ребят у меня была такая проблема.решил таким путем. тоже качал клиент глори ставил папку систем.обновился с офа проблемы не стало
Тем: 0
Народ подскажите! на 488 протоколе патча, не работает телепорт при тп экран черный и на этом все.
Что поправить нужно? Заранее благодарю!
Тем: 20
новый пакет слать (ExTeleportToLocationActivate - 0xFE:0x142), в дополнение к пакету TeleportToLocation