Тем: 8
Приветствую, у кого нибудь была на сорцах овера проблема вида:
При долгом нахождении в игре, клиент начинает тормозить.
При большом и длительном скоплении игроков. Осада, эпики - тормозить клиент начинает намного быстрей.
Лечиться довольно банально, достаточно сделать релог.
Есть идеи, в чём может быть причина? Такое ощущение, что клиент не очищает какую-то информацию, которую должен бы очистить. Может быть, кто-нибудь сталкивался и подскажет, в чём проблема?
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Тем: 13
комп получше купи, а вообще это проблема всех хроник...
Тем: 6
Unavailable Написал:Приветствую, у кого нибудь была на сорцах овера проблема вида:
При долгом нахождении в игре, клиент начинает тормозить.
При большом и длительном скоплении игроков. Осада, эпики - тормозить клиент начинает намного быстрей.
Лечиться довольно банально, достаточно сделать релог.
Есть идеи, в чём может быть причина? Такое ощущение, что клиент не очищает какую-то информацию, которую должен бы очистить. Может быть, кто-нибудь сталкивался и подскажет, в чём проблема?
Проблема клиента, я из за этого проводил небольшое тестирование клиента линдвиора.
IOException Написал:Нет, это не проблема всех хроник. Это проблема в сервере. На PTS такого не наблюдается, да и на L2j вроде бы тоже. Самому интересно, причину я не знаю. да что вы говорите:ce:
IOException Написал:Нет, это не проблема всех хроник. Это проблема в сервере. На PTS такого не наблюдается, да и на L2j вроде бы тоже. Самому интересно, причину я не знаю.
Че серьезно? Я то думаю почему когда я играл на руоффе обсолютно все в клане после каждого раша на аден или его дефе делали релоги, да потому что фпс падал до не играбельного состояния. Не спасала даже мин графика.
Тем: 8
linliss Написал:комп получше купи, а вообще это проблема всех хроник...
да игроки жалуются:redlol:
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
darkevil Написал:Че серьезно? Я то думаю почему когда я играл на руоффе обсолютно все в клане после каждого раша на аден или его дефе делали релоги, да потому что фпс падал до не играбельного состояния. Не спасала даже мин графика. ну так сразу видно кто в ла2 играл, а кто нет:redlol:
linliss Написал:ну так сразу видно кто в ла2 играл, а кто нет:redlol:
Та всему виной мои друзья которые затащили в эту клоаку играть :redlol:
Тем: 12
Есть такое с клиентом, но на овере оно усугубляется еще.
11-14-2012, 04:16 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-14-2012, 04:27 AM darkevil.)
Visor Написал:Есть такое с клиентом, но на овере оно усугубляется еще.
Предрасудки. :redlol:
На овере та же проблема скорее всего тянется еще с феникса, когда движок игры слал клиенту инфу об объектах далего за пределами видимости игроком. Скажем вы стоите в тои на последнем этаже, а инфа всем жзерам шлется об объектах еще с 1го этажа отсюда и зверские лаги при любых видах массовых стычек.
Добавлено через 1 минуту
IOException Написал:А причину не назовёшь? И путь её решения
Путь решения прост, устроиться в нцсофт каким нить начальником отдела отвечающим за клиент игры, выкинуть долбанный UT2.5 взять ченить поновее. :redlol:
А если серьезно, то мы для того чтобы вот так не "лагать" (на руоффе мы называли это фризами\лагами) в топовые конст пати покупали мощные ПК не ниже i5-2500к, не меньше 8 гигов озу и SSD под L2. Такой конфиг спасал на осадах очень сильно, порой требовали в топ КП при наборе чтобы ПК соответствовали минимальным стандартам, в УГ консты пофиг брали всех с любым железом.
Добавлено через 10 минут
Кстати помню еще ходили вполне правдоподобные слухи про РОА с Гадмуса, якобы там вообще в топ КП КЛ закупал ПК чтобы те всех драли на осадах и мпвп, не знаю на сколько правда, но почему бы и нет. Там бабла крутилось явно не мало...
|