Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
waytopay вот и пятница
Собственно вот и пятница все смс которые были за неделю все в холде :Olen':
PS: искал старую тему не нашел надо писать в арбитраж пусть конечно и суммы не большие но по 7-10 месяцев не хочется ждать
Ответ
Цитата: waytopay вот и пятница
Ушли бухать xD Вообще советую от w2p использовать Эл. валюту а от некстпей Смс, в w2p не тырят эл. валюту как на некст пеи, так что используйте так Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
получил 50% только не понял за что толи скрины не приложил толи обсуждение запрещенно
Цитата:щас скрины скину
Ответ
меня вот интересует мотивация и логика посетителей ЗГ которые прочитав отзывы об технологиях работы жульничества данных сервисов и продолжающие пользоватся услугами этих контор?

п.с. Прочитал тему на ЗГ - поржал над ЛОХОМ - подключился к системе сам - понял что ПОИМЕЛИ - создал очередную возмущенную тему на ЗГXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
убрал скрины
Ответ
GOODPower Написал:Ушли бухать xD Вообще советую от w2p использовать Эл. валюту а от некстпей Смс, в w2p не тырят эл. валюту как на некст пеи, так что используйте так Smile

:obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
раз
2

Ну и так можно очень долго)
Ответ
убрал свои скрины так как по сравнению с твоими у меня так себе чуть по чуть
Ответ
Ответ
Ваши скрины за какой месяц?Лично за 2-ве недели 5-6 холдов сумма конечно не большая около 15к все же.Да август сентябрь они холдили жостко , но сейчас более менее....Ну мб мне так повезло, но в 90% случаях холда виноваты сами игроки.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  waytopay afford 11 2,855 08-29-2014, 01:32 AM
Последний пост: [Shadow]
  Visa/Mastercard у WayToPay [Shadow] 12 3,215 05-25-2013, 10:53 PM
Последний пост: Ramzes
  waytopay Auri 27 5,818 03-01-2013, 03:04 PM
Последний пост: ade0t
  waytopay лежит snikers.dev 2 1,356 06-16-2012, 11:34 AM
Последний пост: snikers.dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)