Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очень добрый светлый человечек
Очень добрый светлый человечек,тред стартует тут
[Изображение: x_7ab4d526.jpg]
Наши гости, обсуждаем
Ответ
:dv: выпилите уже эту гомосятину с форума...... ладно бы он там отсасывал, подставлялся и молчал про себя так он эту гомосятину тут пропагандирует
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал::dv: выпилите уже эту гомосятину с форума...... ладно бы он там отсасывал, подставлялся и молчал про себя так он эту гомосятину тут пропагандирует

читай правила выпилить бы тебя за оскорбления, если ты что то против меня имеешь мы можем решить это в личном порядке.

тема посвещена актерам если ты не заметил.
Ответ
heralt Написал:читай правила выпилить бы тебя за оскорбления, если ты что то против меня имеешь мы можем решить это в личном порядке.

тема посвещена актерам если ты не заметил.

не вижу тут актеров!

я привык называть все своими словами, тут форум админов а не
гей-кружок. не я создаю каждый раз подобные темы а ты. да и если ты заметил по своей репутации то многим такие темы тут не нравятся, я лиш просто высказал это вслух!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Да выпилите вы уже пидорасов с форума.

Лично мне, как и многим другим, не приятно заходить на ЗГ и видеть здесь подобные темы, или рассказы о жизни пидорасов (кстати, от ТС была такая).
Ответ
ТС можно выпилить, только на фото далеко не пид*ры, просто актёры _http://reutov-tv.2x2tv.ru/
Ответ
Блин, это же чуваки с Реутов-ТВ!1!
Ответ
Sieghardt Написал:Блин, это же чуваки с Реутов-ТВ!1!

не знаю как в рейтове но у нас по району они не прошли бы и 500 метровSmile
Ответ
Mafio Написал:не знаю как в рейтове но у нас по району они не прошли бы и 500 метровSmile

Так он просто троллит людей Smile
Ответ
Mafio Написал:не знаю как в рейтове но у нас по району они не прошли бы и 500 метровSmile

Вы правы товарищ....
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нововведения на ZG очень порадовало Quarrel 38 6,727 06-26-2014, 01:19 PM
Последний пост: Romka
  подскажите, очень нужно tima22 0 991 03-05-2013, 10:26 PM
Последний пост: tima22
  Добрый Вечер Psych_O 0 990 09-14-2012, 08:51 PM
Последний пост: Psych_O
  Добрый Вечер ЗГ! Psych_O 12 3,486 08-29-2012, 01:40 AM
Последний пост: Foru
  Очень важная тема. La2Project 4 1,917 07-16-2012, 03:43 PM
Последний пост: Hard
  очень прошу tima22 18 3,110 07-12-2012, 12:01 PM
Последний пост: R2D2
  Очень прикольный клип Nastia 11 4,519 12-20-2008, 01:59 AM
Последний пост: SVKoT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)