Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добавить раздел
Предлагаю добавить раздел по рекламе, продвижению серверов и рекламным площадкам. Вообще как бы тема для игровых серверов и проектов актуальная. И от нее зависит многое если не все при открытии сервера! какие то вопросы и т.д. уходят сразу в курилку и теряютсяSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Предлагаю добавить раздел по рекламе, продвижению серверов и рекламным площадкам. Вообще как бы тема для игровых серверов и проектов актуальная. И от нее зависит многое если не все при открытии сервера! какие то вопросы и т.д. уходят сразу в курилку и теряютсяSmile

А Вы хотите заняться его модерированием (под модерацией я понимаю не просто зеленый ник)? :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:А Вы хотите заняться его модерированием (под модерацией я понимаю не просто зеленый ник)? :redlol:

он хочет свою тему создатьSmile
Ответ
ksoftirqd Написал:он хочет свою тему создатьSmile

[Изображение: KUYh8.jpg]
Ответ
Ozzy Написал:А Вы хотите заняться его модерированием (под модерацией я понимаю не просто зеленый ник)? :redlol:

нет) я не тащусь не от цветных ников, ни фапаю на репутацию, я уже об этом не раз говорил!
Просто раздел и направление довольно актуальный для рынка ммо. было бы очень удобно не лазить по форуму в курилке и по рынку чтоб искать какую то информацию. + тоже будет интересно многим рекламные площадки и их возможности. так же возможен анализ этих площадок, насколько они актуальны и т.д.

п.с. не думаю что там понадобится еще модератор. их и так много на ЗГ и они прекрасно справляются со своими обязаностями.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
дельная мысль, но от таких тем сразу веет то как все мериются в рекламе и на сколько они хороши.
Сомневаюсь, что BlackPR или кто-то еще расскажет свои секреты по рекламу.

З.Ы. Тема бред! Раздел будет активен по писько мерству, а хука пока под форум нет такого, который бы автоматом определял у кого длиннее и обрубал обоим бы Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:дельная мысль, но от таких тем сразу веет то как все мериются в рекламе и на сколько они хороши.
Сомневаюсь, что BlackPR или кто-то еще расскажет свои секреты по рекламу.

З.Ы. Тема бред! Раздел будет активен по писько мерству, а хука пока под форум нет такого, который бы автоматом определял у кого длиннее и обрубал обоим бы Smile

насчет писькомерства это есть и в других темахSmile достаточно посмотреть на разработчиков л2 или вообще на дизайнеров. одно дело секреты и другое дело общие вопросы и ответы (ясно что никто не будет выдавать какие то проф. уловки!

при открытии сервера реклама составляет львиную долю бюджета и от нее зависит насколько удачным будет проект. что касается BlackPR то у него пока нет конкурентов. мы будем работать в другом формате и с удовольствием будем время от времени выкладывать как анализ площадок, так и небольшие "гайды" (не скрываю что таким образом мы преследуем и свою цель, так как это идет как имиджевая реклама).
к тому же несколько небольших гайдов не помешают тем кто решил открыть сервер, тут они находят сборки, персонал, так почему им не давать информацию об рекламных площадках и раскрутке сервера, такие вопросы иногда появляются тут

п.с. похоже Оззи думу думает, какой час тему смотритBig Grin
Ответ
В принципе неплохая идея, но как бы раздел не превратился в самопиар услуг по раскрутке серверов Lineage 2 Interlude High Five x10 PvP скачать патч бесплатно без смс пройти регистрацию бонусы кланам...
Ответ
в какой то мере те же разработчики выкладывая в л2 какие нить разработки. советы так же пиарятся. это и есть имиджевая реклама. самопиар несложно отличить. для услуг есть раздел рынка и темы переносить туда а нарушителей паяльником погладить нежноBig Grin

Добавлено через 9 часов 50 минут
п.с. готов даже буду иногда писать небольшие обзоры рекламных площадок и так же их независимый анализ (возможности позволяют) а так же давать некоторые советы и рекомендации и даже не тролитьBig Grin

как минимум это может помочь некоторым сыкономить деньги или потратить их более грамотноSmile

да и обсуждение таких площадок будет не лишним
Ответ
Я уже догадываюсь чем это закончится Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Добавить разделы в "Операционные системы" gorodetskiy 10 4,697 05-21-2015, 04:53 PM
Последний пост: Zeratyl
  Новый раздел Zubastic 12 3,634 05-19-2014, 06:51 PM
Последний пост: Ozzy
  Новый раздел. Голосуем BlackPR 25 4,579 11-29-2013, 06:05 PM
Последний пост: BlackPR
  Добавить модераторов Mag_i_str 27 6,259 06-29-2012, 05:25 PM
Последний пост: helly
  Раздел по CS GO TAG 2 2,153 06-13-2012, 02:41 AM
Последний пост: TAG
  В раздел "Aion "сделать подраздел " Веб-обвязки" . ioga 4 2,890 10-13-2011, 11:01 PM
Последний пост: ioga
  Раздел для дизайнеров xobotyi 2 2,561 11-01-2010, 09:13 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Раздел "Защита" Ramzessuss 10 4,280 06-23-2010, 05:10 AM
Последний пост: Credo
  [Раздел] PerfectWorld: набор в команду!!! Ramzessuss 2 2,765 01-10-2010, 09:41 PM
Последний пост: Ramzessuss
  Раздел Rebellion Arteas 24 7,672 06-30-2008, 01:48 AM
Последний пост: Black Angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)