Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свет офф???
Давно уже хотел поделиться данной новость, хотя для многих мб она не является новостью, но как не странно данную тему на ЗГ не освещали :redlol: Пора это выносить на общее обсуждение :redlol: Что Вы думаете на счет этого?

Я конечно не из тех, кто думает о конце света, но тут немного другая ситуация, Большой парад планет. Лично меня это заставило закупить кучу свечей и не скоропортящийся едой. А что Вы будите делать? Smile

Собственно сама новость

P.S. с нетерпением жду мастера меток.
Ответ
Ваще пох. Имхо, вся шумиха вокруг конца света была поднята теми, кто захотел поиметь деньжат с наивных людишек. :redlol:
Ответ
как надоела эта хрень ппц, по телеку с утра до вера и еще тут

Водки 2 ящика купил буду праздновать до 14 января, начну с конца света закончу старым новым годомBig Grin

+ это очередная тема для тупого флуда.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
затарился всем необходимым) к концу света готов :redlol:
Ответ
3я планета от солнца...О_о света не будет....
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
вот заметил что вся ета хрень началась после выхода фильма 2012, а до него не одна мышь не пела про конец света. Сраные америкосы опять внесли хрень к нам в избуBig Grin
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Ваще пох...

Добавлено через 30 секунд
mmorgdev Написал:вот заметил что вся ета хрень началась после выхода фильма 2012, а до него не одна мышь не пела про конец света. Сраные америкосы опять внесли хрень к нам в избуBig Grin

Один я его не видел? Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
В прошлом году, получилось, что я просто нажрался и все, без эпик событий и катастрофф. В этом будет тоже самое уже доказано.... и да майя обещали не конец света, а конец цикла.. + пришествие бога итд..

Думал создать эту тему ближе к эвенту.
Ответ
ALeKsIuS Написал:3я планета от солнца...О_о света не будет....

Самое интересное - факт то, что парад планет действительно существует и он бывает обычный и большой. При обычном в ряд становятся 4 планеты включая нашу (3 позади нас). А при большом параде 6 планет становится в ряд - 2спереди и 3 позади. Получается, что солнце действительно будет перекрыто. Нужно 3-4 дней, пока планеты раздвинут ляжки :redlol:
Ответ
Я хочу такой конец света! :ct:

Ибо когда энергии не станет, я побегу на улицу в своих прекрасных латных доспехах и буду танцевать чичётку на дороге, до тех пор пока пролетающий над Новороссийском самолёт внезапно не упадёт на меня, впечатав в землю.:db:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)