Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Салютики
Пацаны подайте идею раскрутки инет магазина салютов, яндекс директ то понятно уже заказали для региона, что еще можно попробовать (Это тебе не серваки рекламить :dr:

Может быть каталоги сделать и раскинуть по почтовым ящикам?
Может рекламу в газетах и т.д?
Подскажите уже вообще придумать не могу ничего оборот в 3к в день не устраивает.
Ответ
Развесить объявки около школы.
Ответ
эмоции
Ответ
hellyeah Написал:
эмоции

Ну у нас и физический адрес есть, но товара так много что продаем всеми силами.
Ответ
а зачем салюты через интернет продавать? имхо. Сейчас люди больше концом света озабочены Big Grin
Ответ
Ну попрощаться с светом нужно с салютом! Big Grin
Ответ
Неверный Написал:а зачем салюты через интернет продавать? имхо. Сейчас люди больше концом света озабочены Big Grin

Тут как бы все способы хороши, склад забит под завязку нужно все распродать иначе буду до рождества все взрывать.

Конца света не будет, уж очень много денег я влил в свой новогодний бизнес, пока не окуплюсь ни каких концов Big Grin
Ответ
Romka Написал:Развесить объявки около школы.

tima22 Написал:Ну у нас и физический адрес есть, но товара так много что продаем всеми силами.

Так скоро новый год жеш Smile
Сделайте объявки "ДЕШЕВЫЕ САЛЮТЫ ПОЦОНЫ ТОЛЬКО У НАС ПАЛЬЦЫ НЕ ОТОРВЕТ АТВИЧАЮ", наймите пару школьников, которые за 5 копеек будут клеить эти объявки по районам и вуаляSmile

Добавлено через 33 секунды
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24027
тема все-таки дала плоды :redlol:
Ответ
Открыть точку в торговом центре, рынке и оборот бужет поболее) или выездная торговля-распродажа с машины) Феерверки не тот товар который будет пользоватся популярностью через инет магазин
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
:redlol:
Лучше завербовать корешей, чтобы они своих братюней к тебе вели)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)