Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сообщество (Алт+б)
Доброй ночи! Я как всегда с тараканами в моей голове) и вздумалось мне сегодня дабы навести красоту в сообществе по удалять ненужные кнопки в шапке этого сообщества. Ну с текстовым наполнением проблем не было (system/sysstring-e.dat), а вот с текстурной составляющей проблема. Кто что знает попрошу отрапортовать)) :dinner:

[Изображение: ryiEtu7cy9A.jpg]
Ответ
Window за это отвечает, при небольшом копании, можно декомпильнуть и изменить включая размер окна
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Window за это отвечает, при небольшом копании, можно декомпильнуть и изменить включая размер окна

Спс, а какой из них UWindow.u, Window.dll, Window.int, WindowsInfo

Заранее биг спс.
P.S. а прошку не посоветуешь для редактирования?))
Ответ
CreazyGreen Написал:Спс, а какой из них UWindow.u, Window.dll, Window.int, WindowsInfo

Заранее биг спс.
P.S. а прошку не посоветуешь для редактирования?))

Вы думаете, что это будет похоже на рисование в паинте? :redlol:

Берите в гугл расширение и гуглите.
Ответ
[STIGMATED];253884 Написал:Вы думаете, что это будет похоже на рисование в паинте? :redlol:

Берите в гугл расширение и гуглите.

Я думаю если таким сленгом постите, то логично вначале ответить на вопрос, а потом уже тролить!
А спросил я в каком из них
Цитата:UWindow.u, Window.dll, Window.int, WindowsInfo
Ответ
Не советую это трогать. В альт+б нормальной сборки также списки игнорирования/друзей хранятся (удобно удалять), почта и онлайн. Смысла в удалении нет.
Ответ
Zubastic;253910 Написал:нормальной сборки
Вот ключевая комбинация слов. Я имею вырезанные верхние функции от чего соответственно бешусь. Если есть идея как их вернуть и кстати примерная инфа какой командой или прописью на какой файл в mGeneratePage.java вернуть функцию кланотиса и тд т.к. он единственный уцелел в ядре.
С любезностью выслушаю и поблагодарю!
Что нам ява не язык, гфш идем форсить:user:
Ответ
l2j копипаст. Берем шару l2p и копипастим от туда.
Ответ
Zubastic Написал:l2j копипаст.

? да я не знаю! нет я не нуб! :duel:
Что нам ява не язык, гфш идем форсить:user:
Ответ
Ваш ворондев основан на исходниках l2phoenix. В l2p это работает. Берете исходники их и копируете. Копирование и перетаскивание работающего из одной сборки в другую называется l2jcopypaste ибо можно бездумно скопировать и оно будет работать.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)