12-20-2012, 01:29 AM
Ребят а когда конец света? Завтра это понятно, а во сколько ждать? Говорят люди уже тарятся по черному... а я уже почти забыл про него.
А Когда? Или конец света: Эпизод третий
|
12-20-2012, 01:29 AM
Ребят а когда конец света? Завтра это понятно, а во сколько ждать? Говорят люди уже тарятся по черному... а я уже почти забыл про него.
12-20-2012, 01:34 AM
Ящичек пива прикупи на выходные :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-20-2012, 01:35 AM
Уже четверг, конец в пятницу, а когда? Я вот сижу до 8 утра и что делать? Если я усну и он пройдет? Я же все пропущу =( qq
Да ну хватит какой конец света. Я ещё день рождение не отметил
Добавлено через 2 минуты Кстати билет на ковчег ни кто не приобрел?:boyan:
12-20-2012, 01:55 AM
Сижу на лавке у магазина и наблюдал как из магазина бешеная жена с мужем выгребали 8 ящиков молока и овер дофига тушенки, со мной еще бабулька стояла и ждала кого-то, мне так втихаря "Зато у магазина сегодня товарки тонна, фартонуло на психах". Я еще постоял минут 5 поглядел на эту парочку как они загружали джип едой, а в джипе уже плазма такая не фиговая на 40-45 дюймов, микроволновка, икс бокс и куча борахла - сразу понятно, как богатые готовятся к концу света, не то что мы студенты пиво и зг
Ты что, какое пиво. Выходные на носу, я уже затарился мартини и водкой если не попрет :redlol:
Добавлено через 46 секунд Будем с друзьями стресс снимать от модульных
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-20-2012, 02:00 AM
Интересно какую дату для конца света подобрали на следующий год, думаю пора начинать делать ставки.
12-20-2012, 02:01 AM
Эхх, очередной конец света, в очередную пятницу... И не такой переживали : D
12-20-2012, 02:03 AM
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1 |
« Предыдущая | Следующая »
|