Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ценим новое видео - обзор World of Tanks
http://www.youtube.com/watch?v=mLMjqxtxG3w

Новая работа с более профессиональным подходом, хотелось бы услышать ваше мнение.

Это не обзор от лица стримера/обзорщика, это описание игры и игрового процесса
Ответ
любой школьник у которого есть стандартный видео редактор Movie Maker сможет сделать такое
Ответ
Нет никакой интонации. Смотреть скучно.
Ответ
Буду откровенен, мне показалось что это не видео обзор, а сдача доклада по истории Марии Ивановне. Sad

Сам шпилю в wot и честно говоря, многие моменты ты не договорил, а некоторые описал не правильно.

К примеру: Свободный опыт можно переводить не только с прем техники, это п**дешь, опыт можно переводить и с элитного танка (обычный танк с полной веткой изученных моделей на него)
Ответ
Скучно. Даже не досмотрел. Дота была лучшеSad
Ответ
server-anons Написал:любой школьник у которого есть стандартный видео редактор Movie Maker сможет сделать такое

Меня мало интересует что может сделать школьник или любой другой гибберлинг, я просил оценить именно это видео. Чего не хватает, что получилось хорошо и т.д.

Добавлено через 2 минуты
L2CCCP Написал:Буду откровенен, мне показалось что это не видео обзор, а сдача доклада по истории Марии Ивановне. Sad

Сам шпилю в wot и честно говоря, многие моменты ты не договорил, а некоторые описал не правильно.

К примеру: Свободный опыт можно переводить не только с прем техники, это п**дешь, опыт можно переводить и с элитного танка (обычный танк с полной веткой изученных моделей на него)

Я обозначил их вместе, если бы я начал описывать все моменты и рассказывать о механике игры, вышло бы часа на пол, что успел выделить в обозначенном времени, то и рассказал.

Добавлено через 4 минуты
hellyeah Написал:Скучно. Даже не досмотрел. Дота была лучшеSad

поэтому и вынес видео на показ, узнать что и как, всё я в этом деле новичек.
Ответ
GottMitUns Написал:Меня мало интересует что может сделать школьник или любой другой гибберлинг, я просил оценить именно это видео. Чего не хватает, что получилось хорошо и т.д.

получилось в стиле, отчитал молебен.

ни интереса, ни вкуса, ни движухи, после первой минуты можно уснуть. :redlol:
Ответ
server-anons Написал:получилось в стиле, отчитал молебен.

ни интереса, ни вкуса, ни движухи, после первой минуты можно уснуть. :redlol:

Сразу бы так. Буду стараться лучше.

p.s. Хотелось бы еще мнений, советов, критики.
Ответ
GottMitUns Написал:Я обозначил их вместе, если бы я начал описывать все моменты и рассказывать о механике игры, вышло бы часа на пол, что успел выделить в обозначенном времени, то и рассказал.
Я не к тому что вы не сказали что можно и по другому добыть, ВЫ ПОДЧЕРКНУЛИ ЧТО ТОЛЬКО С ПРЕМА или на обычном танке но по чуть чуть ©
Ответ
Забыл уточнить - это не совсем обзор, это скорее описание, обзоры будут в стиле проводимых мной стримов (для тех кто смотрел), с шутками, плясками и интонациями.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Удаленное видео с ютуб lonk 3 3,580 05-22-2017, 11:05 AM
Последний пост: lonk
  ПО видео генерации afford 2 1,566 02-19-2017, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Forsaken World Glykozerka 3 2,260 01-28-2016, 02:55 AM
Последний пост: NCage
  world Russ1aStar 10 2,468 05-13-2015, 05:33 PM
Последний пост: keypandora
  Тормозит видео онлайн kolibri 18 5,366 04-29-2015, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,200 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  Онлайн стрим "Обзор на дуэль GottMitUns VS Админ KetraWars" BlackPR 18 3,691 03-26-2015, 11:57 PM
Последний пост: aloha
  World of Tanks на IOS Zefrik 3 1,315 10-09-2014, 08:15 PM
Последний пост: ANZO
  Клиент World of tanks DuMoH4uK 3 1,831 06-09-2014, 08:58 PM
Последний пост: Donatte
  World of Tanks eNb 84 14,625 06-08-2014, 11:36 PM
Последний пост: Dr_Lector

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)