Тем: 36
12-26-2012, 06:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-26-2012, 11:02 PM GottMitUns.)
http://www.youtube.com/watch?v=mLMjqxtxG3w
Новая работа с более профессиональным подходом, хотелось бы услышать ваше мнение.
Это не обзор от лица стримера/обзорщика, это описание игры и игрового процесса
Тем: 33
любой школьник у которого есть стандартный видео редактор Movie Maker сможет сделать такое
Тем: 28
Нет никакой интонации. Смотреть скучно.
Буду откровенен, мне показалось что это не видео обзор, а сдача доклада по истории Марии Ивановне.
Сам шпилю в wot и честно говоря, многие моменты ты не договорил, а некоторые описал не правильно.
К примеру: Свободный опыт можно переводить не только с прем техники, это п**дешь, опыт можно переводить и с элитного танка (обычный танк с полной веткой изученных моделей на него)
Тем: 34
Скучно. Даже не досмотрел. Дота была лучше
12-26-2012, 08:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-26-2012, 08:06 PM GottMitUns.)
server-anons Написал:любой школьник у которого есть стандартный видео редактор Movie Maker сможет сделать такое
Меня мало интересует что может сделать школьник или любой другой гибберлинг, я просил оценить именно это видео. Чего не хватает, что получилось хорошо и т.д.
Добавлено через 2 минуты
L2CCCP Написал:Буду откровенен, мне показалось что это не видео обзор, а сдача доклада по истории Марии Ивановне. ![Sad Sad](https://forum.zone-game.info/images/smilies/sad.png)
Сам шпилю в wot и честно говоря, многие моменты ты не договорил, а некоторые описал не правильно.
К примеру: Свободный опыт можно переводить не только с прем техники, это п**дешь, опыт можно переводить и с элитного танка (обычный танк с полной веткой изученных моделей на него)
Я обозначил их вместе, если бы я начал описывать все моменты и рассказывать о механике игры, вышло бы часа на пол, что успел выделить в обозначенном времени, то и рассказал.
Добавлено через 4 минуты
hellyeah Написал:Скучно. Даже не досмотрел. Дота была лучше![Sad Sad](https://forum.zone-game.info/images/smilies/sad.png)
поэтому и вынес видео на показ, узнать что и как, всё я в этом деле новичек.
GottMitUns Написал:Меня мало интересует что может сделать школьник или любой другой гибберлинг, я просил оценить именно это видео. Чего не хватает, что получилось хорошо и т.д.
получилось в стиле, отчитал молебен.
ни интереса, ни вкуса, ни движухи, после первой минуты можно уснуть. :redlol:
server-anons Написал:получилось в стиле, отчитал молебен.
ни интереса, ни вкуса, ни движухи, после первой минуты можно уснуть. :redlol:
Сразу бы так. Буду стараться лучше.
p.s. Хотелось бы еще мнений, советов, критики.
GottMitUns Написал:Я обозначил их вместе, если бы я начал описывать все моменты и рассказывать о механике игры, вышло бы часа на пол, что успел выделить в обозначенном времени, то и рассказал. Я не к тому что вы не сказали что можно и по другому добыть, ВЫ ПОДЧЕРКНУЛИ ЧТО ТОЛЬКО С ПРЕМА или на обычном танке но по чуть чуть ©
Забыл уточнить - это не совсем обзор, это скорее описание, обзоры будут в стиле проводимых мной стримов (для тех кто смотрел), с шутками, плясками и интонациями.
|