Тем: 1
Подскажите хороший vps хостинг, на котором можно держать minecraft сервер. Сам найти подходящий вариант не смог, очень много хостингов ставят мощный процессор, но мало оперативной памяти. Слотов будет 100, для комфортный игры потребуется примерно 4 гигабайта оперативки (не на всех хостингах есть такие тарифы), процессор очень мощный не нужен. Также на этом VPS будет стоять один сайт (тоже для сервера). Желательно, чтобы лайт ISP шла бесплатно. Ну, в общем, советуйте, кто чем пользуется.
Спасибо за отклик, но Дороговато + мне на нем надо будет еще сайт держать, а тут, как я понял, только minecraft сервер.
У меня Опыт администратирования игровых серверов почти никакой. Но, прочитав много гайдов и инструкций, я решил, что 4 гигабайт оперативной памяти и несильного процессора хватит, неужели для 100 слотов требуется больше?
Хороший вариант, но по поводу трафика тоже вопрос интересный. Если у кого есть опыт в администрировании майнкрафт серверов, скажите, сколько трафика такой сервер жрет за месяц. Да и процессора там в первом тарифе хватит ли?
Тем: 32
не знаю как майнкрафт а л2 трафика вполне хватало на онлайн 200-300 человек