Тем: 1
Советую копать в сторону interface.xdat (хексом), но не факт, что именно там
Тем: 10
В самих текстурах.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Тем: 2
Есть одна особенность в моем вопросе... я работаю с клиентом HF... по сему стандартные методы добычи текстур и их переработки не подходят...
Я постараюсь более подробно изложить суть того ге**роя, который я пытаюсь разрешить...
Я хочу изменить ширину окна вызываемого Админом по команде //admin.
Сделать его шире для увеличения наглядности и удобства размещения функционала для администрирования сервера.
Как я понимаю команда //admin вызывает некое стандартное окно (его размер обусловлен размерами текстур?)... наполнение окна информацией производится из сервера /gameserver/data/html/.....
Если я правильно все понимаю, то по ширине я ограничен размером текстуры? И мне нужно найти эту текстуру, перерисовать ее более широкой и запаковать обратно?
В таком случае, я подразумеваю, что все остальные окна (диалоги), так же изменят свой размер, но этого мне не нужно...
Т.е. задача сделать полностью свое окно вызываемое через //admin
Такое вообще возможно?
С Уважением,
Tor
Тем: 9
Скорее всего это не не в текстурах т.к. окна в клиенте разных размеров (итем молл, диалоговые окна и т.д.)
но при этом они одинаковые по виду. По идее окно создается из нескольких текстур левый угол, промежуточная часть, центр, промежуточная часть правый угол - это касательно рамки. В самом просто подряд много раз фон. Вот нам и нужно увеличить кол-во промежуточных частей для рамки и расширить фон.
Есть ли готовые заготовки или надо вручную гдето хз...
Тем: 20
можно еще весь //admin перетащить в комюнити - вот уж где будет место чтобы развернуться в интерфейсе.
но это будет тот еще гемморой по переделке всего и вся в админке.