Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Остался жить в коробке
[Изображение: wW2F_fKwtzE.jpg]

Не так много жизненных комиксов, этот не должен потеряться, в 869 страницах "Почты России"
Ответ
gilmanov Написал:
[Изображение: wW2F_fKwtzE.jpg]

Не так много жизненных комиксов, этот не должен потеряться, в 869 страницах "Почты России"

Всегда открывался на бомжа, один, без фиксов, на говне, потери минимальны, прибыль максимальна. :loltt0:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Добавь:
Добавлю в бесплатные анонсы для рекламы
Ответ
:loltt0:

Комикс, просто крик души) не забывайте своих работников и рабов)
Ответ
gilmanov Написал::loltt0:

Комикс, просто крик души) не забывайте своих работников, им не сложно сделать select с вашей таблички nextpay или waytopay, каждый должен кушать столько, на сколько, он работает

А лучше делать все самому, уже не первый раз в этом убеждаюсь Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
не увидел гениальности, достойной быть в отдельной теме.
Ответ
thier Написал:не увидел гениальности, достойной быть в отдельной теме.

это просто трустори про посона который не давал работникам на еду :redlol:
Ответ
опять 4-постовых бомжей нанесло
Ответ
thier вас в всерьез заботит ваш счетчик сообщений? Форум свободен для общения, он не модерируется на предмет информативности, а если бы и модерировался, то ваш счетчик растаял бы на глазах. Поэтому попрошу нарисовать улыбку [Изображение: images?q=tbn:ANd9GcQQzxWmYJ99nYbzWIX7A0K...gR9LYB2ZfQ] ну и придумать, чем вам можно заняться помимо беспочвенного агра на форуме.
Ответ
gilmanov Написал:thier вас в всерьез заботит ваш счетчик сообщений? Форум свободен для общения, он не модерируется на предмет информативности, а если бы и модерировался, то ваш счетчик растаял бы на глазах. Поэтому попрошу нарисовать улыбку [Изображение: images?q=tbn:ANd9GcQQzxWmYJ99nYbzWIX7A0K...gR9LYB2ZfQ] ну и придумать, чем вам можно заняться помимо беспочвенного агра на форуме.
мой счетчик сообщений меня не интересует (вот же стрелочник), меня волнует соотношение вашего кол-ва к созданию тем, а-ля "зарегался - создам тему".
уважаемый, аггр - это плод вашей фантазии, даже в мыслях не было.
[Изображение: 01:45:57_64842b7d.png]
Свой совет можете применить к себе.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,511 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  У кого остался патч Krec 5 2,096 12-04-2015, 08:13 PM
Последний пост: Krec
  Как жить? P3iNN 43 8,037 09-11-2014, 03:33 PM
Последний пост: P3iNN
  Если остался без работы Psych_O 12 3,269 12-11-2012, 09:22 AM
Последний пост: NotSpecified
  Жить, учится и работать... TieLay 43 8,181 09-12-2012, 04:29 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)