Тем: 8
Какие команды существуют разрабатывающие и продающие ява сервера?
Знаю лишь несколько. Это ССР у которых на сайте написано якобы билинг закрыт, то есть я так понимаю у них уже не приобрести сборку?
l2emu, но на сколько мне известно, их платные сборки он бесплатных очень сильно не отличаются.
La2Vampire куда то пропал.
Ну в общем какие ещё, очень нужно узнать?
Тем: 145
Смотря какие хроны тебе надо. И почему тебе именно покупать, если есть доработаные на 90% сборки на шару.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 145
Ну я уверен что последние грации будут с траблами, т.к. они не давние. А вот интер от РТ я уважаю, поставил и хлопаю в ладоши от его работоспособности.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 10
kemn, Dream хорошие сборки делает, можно приобрести у нас доступ к спонсорскому svn где самая последняя стейбл сборка, подробности у нас на сайте L2dream.su
Тем: 10
Переубеждать я никого ни в чем не буду, негативные комменты мне вообще боком, скачай последнюю шаровую сборку и сравни ее с тем же ССР, понравится - милости прошу в спонсоры за стейбл сборкой