Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поднять имя и титул у нпц
В бд менял colision radius и colision height - не помогает
В npcgrp менял class, не помогает
Как можно поднять имя и титул нпц
Nope
Ответ
Если правильно вас понял, то титул менять можно в игре (смотря какая сборка), а имя в клиенте.
О каких конкретно именах и титулах вы говорите?
Ответ
hellyeah Написал:Если правильно вас понял, то титул менять можно в игре (смотря какая сборка), а имя в клиенте.
О каких конкретно именах и титулах вы говорите?

Double, имеет ввиду поднять выше титул и имя над башкой персонажа, если я правильно понял.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Double, имеет ввиду поднять выше титул и имя над башкой персонажа, если я правильно понял.

А, поднять. Я наркоман что-то.
Ответ
collision height - ставит высоту НПСа. Следовательно и его титул с неймом поднимутся.
Но это ведет за собой кучу последствий Smile
Ответ
KilRoy Написал:collision height - ставит высоту НПСа. Следовательно и его титул с неймом поднимутся.
Но это ведет за собой кучу последствий Smile

Так я про что и говорю,что сам перс стоит как-бы нормально,а если collision height прибавить,то он поднимается
Nope
Ответ
Double Написал:Так я про что и говорю,что сам перс стоит как-бы нормально,а если collision height прибавить,то он поднимается

collision height высота нпса, если именно титул нпса, то боюсь без редактирования клиента не обойтись, возможно нпсгрп.дат, хотя сам этого не делал, но высота растёт от туда ...
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:collision height высота нпса, если именно титул нпса, то боюсь без редактирования клиента не обойтись, возможно нпсгрп.дат, хотя сам этого не делал, но высота растёт от туда ...

Так я и клиент готов подредактировать,просто надеюсь это не из-за модели
Nope
Ответ
Double Написал:Так я и клиент готов подредактировать,просто надеюсь это не из-за модели

С датником помутите, выйдет что-то хорошее
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
А по моему дело как раз таки в моделях Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Имя нпц и титул Double 7 1,694 09-24-2013, 10:27 PM
Последний пост: Double
  НПС имя и титул Amigos 0 1,828 08-28-2010, 10:51 PM
Последний пост: Amigos

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)