02-02-2013, 11:37 PM
Они там кажется больные на RaidBoss .
Искренно желаю им оказаться на месте этих бомжей за такое издевательство над людьми.
facepalm
|
02-02-2013, 11:37 PM
Они там кажется больные на RaidBoss . Искренно желаю им оказаться на месте этих бомжей за такое издевательство над людьми.
02-02-2013, 11:38 PM
/o/o/o
Уже бомжей наняли, неплохая экономия.
02-02-2013, 11:43 PM
Какой бред, убивать такую администрацию надо.
02-02-2013, 11:45 PM
Ничего святого у людей нет.
02-02-2013, 11:52 PM
А чего вы этих бомжей защищаете? Вам самим приятно смотреть на эти убогие пьяные морды? Тоже мне моралфаги нашлись.
Если уж так хочется их пожалеть, то во первых, их не заставляли насильно говорить текст на камеру, а во вторых 146% что им подкинули немного денег на очередную чекушку. Где там издевательство?
02-02-2013, 11:58 PM
Romka Написал:А чего вы этих бомжей защищаете? Вам самим приятно смотреть на эти убогие пьяные морды? Тоже мне моралфаги нашлись. Жизни хлебнешь маленько, и по другому относится к людям начнешь. Половина бомжей бывшие чиновники, высокопоставленные лица, бизнесмены и т.д., 90ые многих сломили. Есть конечно и полные деграданты но тоже и с ними есть свои нюансы. А то, что они бухают и от них воняет то, дело пятое десятое.
02-03-2013, 12:03 AM
Ну имхо даже дело не в том, что наняли бомжей, а в том, о чем вообще видео. Это разве нормальная реклама для открытия сервера Lineage? О чем вообще видео? О том, что на сервере играют бомжи? Гениально!
02-03-2013, 12:03 AM
Fallen angel, ты хочешь сказать что именно эти бомжи были когда-то чиновниками? Я слабо в это верю.
coldy Написал:Ну имхо даже дело не в том, что наняли бомжей, а в том, о чем вообще видео. Это разве нормальная реклама для открытия сервера Lineage? О чем вообще видео? О том, что на сервере играют бомжи? Гениально! Не говори мне, что никогда не видел игроков, которые зовут друг друга бомжами. Отсюда и ролик...
02-03-2013, 12:05 AM
Romka Написал:А чего вы этих бомжей защищаете? Вам самим приятно смотреть на эти убогие пьяные морды? Тоже мне моралфаги нашлись. Меня учили смотреть на людей - как на Людей. И я солгу если скажу, что мне их не жалко... пусть даже если они сами пришли к такой жизни. И правильно сказал Coldy, поддерживаю.
02-03-2013, 12:09 AM
А я буду играть на рейд босс х10 :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
|
« Предыдущая | Следующая »
|