Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аванпосты
Доброго времени суток! нужна ваша помощь!
Кратко опишу то что я хочю.
Мне нужен человек который может сделать систему аванпостов, то есть: надо для каждой расы свой аванпост! допусти на даный момент аванпост хумов и у них в ТП есть этот аванпост приходят орки захватывают пост и спавнится аванпост орков у хумов естественно исчезает этот пост из ТП а у орков в розделе ТП появляется так как они иво захватили! + если на етот пост хумов пришли Ельфы, гномы, орки чей последний ДАМАГ будет по посту тот и иво захватит! попрошу написать данный код естественно не бесплатно!
кто сможет осуществить даный задум ОСТАВЛЯЕМ СВОЙ СКАЙП!

кстати роботаю на исходниках Interlude l2JFrozen!
Ответ
В бсфг переиграл? я вот тоже недавно начал разбираться с созданием серва и думаю замутить нечто простое но больше похожее на бфг чем на ла2
Ответ
я хочю вернуть в силу Е2!
Ответ
а я е4 начало, а потом уг пошло, кстати ты норм шаришь в создании серва? мб скайп
Ответ
скайп: Winston4D
Ответ
1
Ответ
Zubastic Написал:
1

Лучше могут быть только L2jLink. :redlol:
Ответ
Если не ошибаюсь такой мод(GVE) с аванпостами где то гуляет в шаре, незнаю что за сборка и что там напихано...возможно и ошибаюсь
Ответ
да в GVE есть ето! у меня даже исходники мода имеются +флаги но их редактировать надо... а я в джаве 0( может так кто то поможет подправить код? вшывать сам буду.
Ответ
Кодеров пол форума, в раздел Работа пишите что требуется и сумму, там Вам быстро помогут.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Аванпосты smy55 39 12,288 09-22-2015, 10:46 PM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)