Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где кто покупал
Форум, конечно, не профильный, но может кто-то покупал то, что мне нужно.

Собственно давно хочу купить наушники monster beats pro, интернет-магазинов полно, каждый расхваливает себя как может.
У нас в городе я знаю пару магазинов, но ни там ни там pro нет..

Кто где покупал, если покупал, и как качество?
Денег мне не жалко, жалко быть обманутым, приобретая подделку.

пс слушал у друга pro, не хотел снимать :cl::cl:
Ответ
Собственно почему бы не купить на официальном сайте? Клац - офф. сайт производителя

Касаемо качества и вообще в целом не могу сказать конкретно про "Pro", сам "Solo" покупал, а так только положительное впечатление, уже как 1.5 года таскаю их...песок/дождь/снег все пофигу (в разумных пределах), качество звучания отменное, можешь еще посмотреть на ebay, но будь осторожен, хотя PayPal все вернет, если тебя захотят надурить.
Ответ
[QUOTE='uzola;275557']Собственно давно хочу купить наушники monster beats pro, интернет-магазинов полно, каждый расхваливает себя как может.
Город какой?
В интернете как правило очень трудно найти нормальные битсы, одна паленка.
Ответ
Нижний Новгород.

to Lanex, спасибо, а в пределах России?
Ответ
uzola Написал:Нижний Новгород.

to Lanex, спасибо, а в пределах России?

Дык я думаю пересылка в Россию есть, где то 20-25$ за пересылку, советую написать им в поддержку, они тебе точный ответ дадут что по ценам и как в целом. В России как уже сказал hellyeah, очень много обмана...лучше порядком переплатить и купить качественные, чем парится и искать китайца который их склепал у себя в подвале.
Ответ
Ну в интернет-магазине я точно брать не буду.

Спасибо за информацию.

Тему можно закрыть.
Ответ
Возьми лучше "Sonu" в ларьке за 50 руб, качество такое же а деньги сэкономишь. Настоящие уши это Harman kardon и Sennheiser
Ответ
Madnezz Написал:Возьми лучше "Sonu" в ларьке за 50 руб, качество такое же а деньги сэкономишь. Настоящие уши это Harman kardon и Sennheiser

Про качество шутка хорошая да и речь идет не только о качестве звука. То как выполнены сами наушники лично у меня вызывают уважение, их стиль, прочность и долговечность восхищают. Я конечно согласен, что цены немного загнуты, но это ведь Бренд, кстати про фирму изготовителя стоит тоже заметить, что сами наушники производит Monster, фирма которая тоже неплохо себя зарекомендовали.
Ответ
Lanex Написал:Про качество шутка хорошая да и речь идет не только о качестве звука. То как выполнены сами наушники лично у меня вызывают уважение, их стиль, прочность и долговечность восхищают. Я конечно согласен, что цены немного загнуты, но это ведь Бренд, кстати про фирму изготовителя стоит тоже заметить, что сами наушники производит Monster, фирма которая тоже неплохо себя зарекомендовали.

Monster Beats - это, можно сказать, обычные перекрашенные наушники Nokia:redlol: Именно из за этого их так яростно троллят на просторах интернета. А если нет разницы, зачем платить больше?
Ответ
2 вечных холивара.
Apple VS Other
Monster Beats VS Other
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)