Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
Народ, помогайте. Smile Вчера поставил Win 7 Pro x64 (лицензия), полностью обновил, поставил последние драйвера на: видеокартy, чипсет, звук и т.д. Теперь, когда играю, выдает вот такое сообщение:

[Изображение: P9gL.png]

Буквально через 3-5 минут оно появляется. Гуглить - гуглил, но пока безрезультатно.

Вся надежда на ZG Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Была такая шляпа на радеоне. Помогло полное удаление дров и установка более древней версии
Ответ
Откат на старую версию драйверов, после удаление драйверов которые установили и старых, после накат новых драйверов.
Ответ
xolseg Написал:Откат на старую версию драйверов, после удаление драйверов которые установили и старых, после накат новых драйверов.

Делал, проблему не решило.

Madnezz Написал:Была такая шляпа на радеоне. Помогло полное удаление дров и установка более древней версии

Пробовал, то же самое.
Ответ
Была такая шляпа при перегреве карты на ноуте...
Ответ
Может и правда перегрев... попробуйте Everest'ом пройтись
Ответ
Есть такая проблема когда в Магмельде бегаешь , у меня точно так же крашится. Но в других случаях проблемы не возникало.
Где так крашится у тебя ?
Ответ
Cookies! Написал:Была такая шляпа при перегреве карты на ноуте...

xolseg Написал:Может и правда перегрев... попробуйте Everest'ом пройтись

Прошёлся, больше 70-75 не греется. Раньше, я по 5-6 часов в Crysis 3 MP на максималке играл - карте "хоть бы хны".

Добавлено через 1 минуту
Deazer Написал:Где так крашится у тебя ?

На любой из последних игр. Far Cry 3, Crysis 2, Battlefield 3. Причём, как я выяснил, от настроек не зависит - "крашится" и на минимуме, и на максимуме.
Ответ
Могу посоветовать только одно, прогреть видео-карту феном :-D
Ответ
Была и есть такая же хрень, всё из-за того что отвалился чип из-за 5 часовой игры в БФ. Снизил частоты и норм всё стало Big Grin
open-team.ru
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Перестал работать клиент Interlude Main 0 978 05-09-2013, 09:38 PM
Последний пост: Main
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,386 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)