Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
квест: Что выберешь ТЫ?
[Изображение: G3M9.jpg]
[Изображение: 6rs9E.jpg]
Ответ
Весь список 3 раза, заверните пожалуйста Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
А зачем насильно закрывать? 99% населения добровольно и 20 лет отсидят на этих условиях!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я бы не согласился бы, потерять 10 лет молодости это перебор. И выйти после 10 лет одинокого заключения дебилом и с 10 миллионами долоров как-то не очень...
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
Прям какое-то реалити шоу Голод.
Ответ
Deron Написал:Я бы не согласился бы, потерять 10 лет молодости это перебор. И выйти после 10 лет одинокого заключения дебилом и с 10 миллионами долоров как-то не очень...
Почему один? Возьми "чудо штуку" за 18 очков :redlol:
open-team.ru
Ответ
Deron Написал:Я бы не согласился бы, потерять 10 лет молодости это перебор. И выйти после 10 лет одинокого заключения дебилом и с 10 миллионами долоров как-то не очень...

ну некоторые дебилы уже почти лет 10 сидят за компом и жрут доширак. они не теряют молодость?))
все относительно....и смотря что можно назвать молодостью.....Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Да уж, 99% реально на это побегут выстраиваться в очередь Smile
Ответ
По больше дури и мастерскую, а там уже сооружу телепортBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Mafio Написал:ну некоторые дебилы уже почти лет 10 сидят за компом и жрут доширак. они не теряют молодость?))
все относительно....и смотря что можно назвать молодостью.....Smile

:loltt0:
как про себя писал
флуд форевер? :Olen':
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2 Квест: "король за стеной" smeli 29 6,519 04-11-2018, 05:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)