Тем: 134
Всем привет! Все же, решили запустить проект. Возможно несколько преждевременно, с учетом возможных технических недочетов.
Все же, выставляю проект l2-vs.ru (не реклама).
За свежие идеи буду благодарен (первичная цель - не монетизация).
Рассмотрю варианты сотрудничества.
Тем: 18
Цитата:(не реклама)
Вот это реклама, я понимаю
Тем: 75
BlackPR Написал:Всем привет! Все же, решили запустить проект. Возможно несколько преждевременно, с учетом возможных технических недочетов.
Все же, выставляю проект l2-vs.ru (не реклама).
За свежие идеи буду благодарен (первичная цель - не монетизация).
Рассмотрю варианты сотрудничества.
Выставляешь куда? На Продажу или на выставку?
Как показывает практика идеи будут только одни:
1
Удалить его нафиг:redlol:
Какие варианты сотрудничества? (Разве не ты должен предлогать варианты сотрудничества?)
п.с. По моемому для человека который берет деньги за продвижение проектов предложение выглядит мягко говоря уныло.......
----------------------------------------------------------------------------
Ок!
1. Какое сотрудничество вы предлагаете?
2. Что мне это даст в перспективе?
3. Почему игроки должны будут принимать участие в проекте и какова их мотивация?
4. Сколько это стоит?
5. Возможные технические недочеты при их появлении как могут отразится на проекте и как вы собираетесь исправлять ситуацию при их появлении?
p.s. Дальнейшие вопросы по ходу задам
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:1. Какое сотрудничество вы предлагаете?
2. Что мне это даст в перспективе?
3. Почему игроки должны будут принимать участие в проекте и какова их мотивация?
4. Сколько это стоит?
5. Возможные технические недочеты при их появлении как могут отразится на проекте и как вы собираетесь исправлять ситуацию при их появлении?
p.s. Дальнейшие вопросы по ходу задам![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
1. Зависит от формата проекта. Начиная от обмена кнопками, заканчивая совместным внедрением новых процессов.
2. Тебе? Ничего)
3. Никто ничего не должен. Здесь не нужно придумывать сложных схем мотивации игроков. Все происходит на психологическом уровне. Объяснять можно чем угодно, чувство патриотизма за свой сервер, агитация и внутренние поощрения от администрации, тупо голосование просто так (тыкнуть кнопку никому не жалко и не сложно).
4. Бесплатно.
5. Не совсем понял суть вопроса.
BlackPR Написал:1. Зависит от формата проекта. Начиная от обмена кнопками, заканчивая совместным внедрением новых процессов.
Обмен кнопками? тоесть ты предлогаешь серверам предоставить тебе трафик, а ты что даешь в замен трафик? которого нет?:redlol:
Какие процессы и зачем это нужно и что это даст проектам?
2. Тебе? Ничего)
Почему так категорично?:redlol: Допустим не мне а другому проекту!![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
3. Никто ничего не должен. Здесь не нужно придумывать сложных схем мотивации игроков. Все происходит на психологическом уровне. Объяснять можно чем угодно, чувство патриотизма за свой сервер, агитация и внутренние поощрения от администрации, тупо голосование просто так (тыкнуть кнопку никому не жалко и не сложно).
А что это даст то?
4. Бесплатно.
5. Не совсем понял суть вопроса. Цитата: Возможно несколько преждевременно, с учетом возможных технических недочетов.
ты предупреждаешь о возможных технических сбоях и недоработках. вот я и спрашиваю:
Цитата:5. Возможные технические недочеты при их появлении как могут отразится на проекте и как вы собираетесь исправлять ситуацию при их появлении?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Я бы рекомендовал прочитать в соответсвующем разделе сайта информацию о проекте, а затем уже задавать вопросы.
Мы никак не сотрудничаем с игровыми серверами, и тем более не меняемся с ними кнопками.
Я два раза увидел вопрос - что это даст? Однако не понимаю о ком именно идет речь и в каком качестве.
Воппос про технический момент более чем странный. В зависимости от степени технической проблемы, та или иная ошибка будет отражаться на проекте по своему. Конечно мы готовы решать любые ошибки по мере возможности.
BlackPR Написал:Я бы рекомендовал прочитать в соответсвующем разделе сайта информацию о проекте, а затем уже задавать вопросы.
Почитал и что? как вы собираетесь проводить батлы не сотрудничая с администрацией серверов и собираясь привлекать игроков этих серверов?
Мы никак не сотрудничаем с игровыми серверами, и тем более не меняемся с ними кнопками.
-BlackPR Написал:Рассмотрю варианты сотрудничества. -Mafio Написал:1. Какое сотрудничество вы предлагаете? -BlackPR Написал:1. Зависит от формата проекта. Начиная от обмена кнопками, заканчивая совместным внедрением новых процессов. А кому вы щас предлагаете сотрудничество если не игровым проектам? Анонсам?
Я два раза увидел вопрос - что это даст? Однако не понимаю о ком именно идет речь и в каком качестве.
Вопрос был, ответа небыло![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Воппос про технический момент более чем странный. В зависимости от степени технической проблемы, та или иная ошибка будет отражаться на проекте по своему. Конечно мы готовы решать любые ошибки по мере возможности. Почему же странный вопрос? Вполне нормальный если учесть что вы устраиваете битвы между проектами привлекая их игроков!
п.с. По моемому мнению сделали какую то хрень а что с ней делать просто не знаете
если вы предлагали "сотрудничество" информационным порталам (анонсам с посещалкой 100-150) то так и нужно писать, более серьезные порталы не будут давать вам трафик свой на халяву, им проще заказать такой же скрипт (а стоит он копейки на фрилансе) и сделать просто как дополнительный модуль на проекте... зачем им вы?
Слушай, иди в свою тему а? Ты мне что-то говоришь, а сам два слова не смог связать о своем проекте, который под грифом совершенно секретно.
Тем: 26
А где же админская солидарность? BlackPR, палку немного перегнули...
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
|