Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возрождение шок-ворлд
Новость про возрождение комплекса появилась на сайте
shock-world.com Написал:Уважаемые игроки!

Долгожданный день близится - уже совсем скоро Shock-World преобразится! Наступает время новой жизни проекта - время исполнения обещаний. Все, о чем Вы просили и чего ждали, будет наконец-то исполнено. И вот планы на ближайшие месяцы: в первую очередь мы планируем слить все Шоки в один (слияние Экстрима и ПвП вместе с Шоками тоже возможно - обсуждается), во-вторых, на все серверы будет установлена абсолютно новая версия сервера, более надежная и современная. В-третьих, в рамках комплекса будет запущен сервер Interlude. В-четвертых... у нас есть еще несколько приятных сюрпризов, но пусть они останутся пока в тайне - "следите за новостями!" Да, у нас были сложные времена, но Shock-World так просто не сдается, ведь мы - легенда!

Незнаю почему но для меня всегда был интересен этот проект, наверно потому что он был первый и самый яркий в моей жизни(в золотые годы шока, с4-ил).

Интересует кто что думает, и вобще та ли это администрация что была в те годы и что происходило с проектом.
Не играл, не знаю)
[Изображение: comics_vsem-nasrat_orig_1340830669.jpg]
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Играл, помню... Какие это были времена, а разве они закрывались, чтобы возрождаться? Уже более 10 лет живут, даже сайт не менялся внешне.
Играл, помню, с интересом хочу посмотреть на открытие сервера ИЛ Big Grin
Помню те тысячи, которые от туда качал.... :loltt0:
Я помню чудное мгновенье... Помню как там колы покупали в Гиране на оффтрейде по 10млрд :cv:
Hard Написал:Помню те тысячи, которые от туда качал.... :loltt0:
Ботовод детектед? :redlol::redlol::redlol:
ps пользуясь случаем приму в дар чота, а то планирую ворваться мобов попинать Smile
А это говорит о том что:
- La2 еще жив (с коммерческой точки зрения)
- не все проекты, что были запущены на деньги 1-х донаторов успешно стартовали(с вероятностью в 90% у хозяев шок-вордов били и есть вложения в сингл проекты(типа "Драконы форева", но видать мало денег вложили в рекламу хотят поднакопить вернувшись в знакомую среду)
Если бы Smile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)