Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
подскажите как исправить ;(
скрипт работает частично!объясните почему?
<skill id="1018" levels="3" name="Purify">
<table name="#mpConsume_Init"> 8 10 11 </table>
<table name="#mpConsume"> 31 38 44 </table>
<table name="#negatePower"> 3.0 7.0 9.0 </table>
<table name="#aggro"> 418 495 566 </table>
<set name="mpInitialConsume" val="#mpConsume_Init"/>
<set name="mpConsume" val="#mpConsume"/>
<set name="power" val="0.0"/>
<set name="target" val="TARGET_ONE"/>
<set name="reuseDelay" val="15000"/>
<set name="hitTime" val="4000"/>
<set name="skillType" val="NEGATE"/>
<set name="isMagic" val="true"/>
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
<set name="castRange" val="600"/>
<set name="effectRange" val="1100"/>
<set name="negateStats" val="POISON BLEED PARALYZE"/>
<set name="negatePower" val="#negatePower"/>
<set name="aggroPoints" val="#aggro"/>
<for>
</for>
</skill>
2 вопрос где можно найти Id действия или скрипта- незнаю как назвать)-> greater antidote
3.Подскажите как сделать свою арену.Условие находясь на арене получаешь баф или дебаф.(как некоторые эпик зоны или великая олимпиада)
4Еще есть одна ошибка которую я незнаю как исправить.Неработает телепорт в Дименшен рифт(всё условия для Тп соблюдены)
Ps может я не туда написал сори если что ...За ранее спасибо если кто чем поможет!
Ответ
Цитата:скрипт работает частично!объясните почему?

А что именно не работает? :facepalm:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Цитата:скрипт работает частично!объясните почему?
Объясните, что значит частично. Если есть ошибки - выкладывайте лог. Зачем Вам пустой блок for?
Цитата:2 вопрос где можно найти Id действия или скрипта- незнаю как назвать)-> greater antidote
Находите в датапаке предмет. В свойствах предмета находите привязанное умение. Находите в датапаке это умение -> Profit.
Цитата:3.Подскажите как сделать свою арену.Условие находясь на арене получаешь баф или дебаф.(как некоторые эпик зоны или великая олимпиада)
Может быть, Вы имеете ввиду инстанс? Баффы/дебаффы реализуются с помощью эффект-зон. Ищите примеры в датапаке. Если нужна кастом логика, то пишите свой скрипт с хэндлером на событие onEnterZone/onExitZone.
Цитата:4Еще есть одна ошибка которую я незнаю как исправить.Неработает телепорт в Дименшен рифт(всё условия для Тп соблюдены)
Нуль полезной информации.
// aka Deft
Ответ
MrShyr Написал:А что именно не работает? :facepalm:
снимает из 3 дебафов только 1(паралич)
Ответ
dimko777 Написал:снимает из 3 дебафов только 1(паралич)

Ну так тут кроме паралича ни чего и нет в коде, по этому и не работает :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Yorie объясните как имено найти этот датапак!извените только начинаю разбирать всё это!много чего не знаю

Добавлено через 2 минуты
MrShyr Написал:А что именно не работает? :facepalm:

MrShyr Написал:Ну так тут кроме паралича ни чего и нет в коде, по этому и не работает :redlol:
ну Объясните нубу что туда добавить надо или подскажите чтонибуть сам мб разберусь
Ответ
dimko777 Написал:Yorie объясните как имено найти этот датапак!извените только начинаю разбирать всё это!много чего не знаю

Датапак это SQL база, это XML таблички стат, это HTM диалоги, это конфиги, это phyton скрипты, это java скрипты (не находящиеся в библиотеке ядра) Smile Все что относится к сборке, не находящиеся в ядре, да и вообще за исключением библиотек из папки "lib", можно назвать датапаком. Вам объяснить что такое ядро?
Ответ
dimko777 Написал:объясните как имено найти этот датапак!

:obamafacepalm:

Это прискорбно не знать, что такое дата пак и задавать вопросы связанные с ним, это деградация.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал::obamafacepalm:

Это прискорбно не знать, что такое дата пак и задавать вопросы связанные с ним, это деградация.
извени человег!
Ответ
dimko777 Написал:извени человег!

Вот тебе и извЕни. Я думал ты опечатка. А ты человеГ. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подскажите хорошую сборку с исходниками без пасхалок. =) noname28346 5 3,843 04-20-2020, 11:41 AM
Последний пост: FaintSmile
  Подскажите по effect_point CKREPKA 16 4,466 09-03-2016, 12:36 AM
Последний пост: Stenly76
  подскажите пожалуйста kasper 12 3,235 01-27-2016, 06:22 AM
Последний пост: finfan
  Какой пакет подскажите vanyahunter123 2 1,563 12-19-2015, 08:36 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Ошибки при компиляции, как можно исправить ? knaif 6 2,174 03-31-2015, 07:08 PM
Последний пост: helly
  Подскажите спан на сборке овер Литион 9 2,551 08-29-2014, 07:25 PM
Последний пост: Donatte
  Помогите исправить перса (AttackStance?) Genana 0 1,338 06-23-2013, 07:27 AM
Последний пост: Genana
  Респаун РБ(Подскажите) Final 10 4,200 09-18-2012, 08:01 AM
Последний пост: Final
  Подскажите теги блока equip L2sidia 0 953 09-15-2012, 10:47 PM
Последний пост: L2sidia
  Подскажите что не так? finfan 4 2,057 03-21-2012, 04:40 PM
Последний пост: finfan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)