Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг, ещё один %)
Да, это очередной рейтинг.
Начинал я его делать очень давно и тогда их было действительно не много.
Зачем я его делал сам не знаю, наверное просто "поиграться", особых мыслей про монитизацию не было. Из-за всяких других проектах я забивал на этот рейтинг и он пылился у меня примерно год. Но сегодня я решил что нужно его хоть кому-то показать, надеюсь я никого не утомлю этим Smile. Никаких планов на него не строю.
Собственно адресс - http://ruserver.org

Что готово:
- AJAX листание страниц ( делал с History JS, поэтому проблем с ПС и СЕО не должно быть).
- Голосование ( VK/IP проверка ).
- Добавление проектов
- Админ-панель ( вход, редактирвоание проекта, изменение своих данных ).

Что может когда-то сделаю:
- Поиск.
- Добавление новых серверов на том-же домене ( Другие рейты проекта и.т.п )
- Систему тикетов, обращение пользователей к владельцам проектов.
- Лень всё писать Smile

Мелочи:
- Можно указывать комментарии к голосам
- При входе в VK показывает авторизованых друзей
- С помощью кнопки "Назад" возвращает на ту же страницу рейтинге где вы были сохраняя настройку сортировки

Знаю, ещё много не закончено, но честно сказать боялся что если сегодня его никому не покажу то опять отложу его на несколько месяцев Smile

Хотелось бы услышать отзывы какие-то, как плохие так и хорошие Smile
P.S.: Проект в рейтинге появляются сразу после добавления.
Ответ
а нафига он вообще?Smile
Ответ
Mafio, сообщение читал Big Grin ? Делал просто так, когда делал, думал, была ещё возможность поднять проект успешно. Сейчас - уже такая возможность меньше да и заниматься не хочу, поэтому просто решил показать Smile
Ответ
Kos-Master Написал:Mafio, сообщение читал Big Grin ? Делал просто так, когда делал, думал, была ещё возможность поднять проект успешно. Сейчас - уже такая возможность меньше да и заниматься не хочу, поэтому просто решил показать Smile
Показать что?:redlol:
Вам нравится засорять просторы интернета?
Ответ
Mafio Написал:Показать что?:redlol:
Вам нравится засорять просторы интернета?
:Olen': рейтинг же, очевидно?
Если я засорил ZG и ты готов это назвать - "засорять просторы интернета" - прими мои извинения :Olen':
Больше нигде, собственно, он не постился.
Ответ
Попробовал добавить сервер после 10 минут еб*и с топом забил, все время что-то не так. В конце вроде все норм но убило то что топ не принял мой почтовик "не правильный e-mail", да пшел ты я сказал ему и закрыл Big Grin
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Kos-Master Написал::Olen': рейтинг же, очевидно?
Если я засорил ZG и ты готов это назвать - "засорять просторы интернета" - прими мои извинения :Olen':
Больше нигде, собственно, он не постился.

Не вижу рейтинга:redlol: если очередной школо-анонс назвать рейтингом то лучше он от этого не будет..... то что там просто прикручены звездочки якобы для рейтинга то он не будет от этого популярным.....

п.с. даже школьники открывают анонсы получше... чесно скажу но не понимаю смысла выкладывать это......
Ответ
darkevil, Странно Smile
Mafio. Почему якобы для рейтинга?. Спасибо за отзыв в любом случаи.
Ответ
офт
Напильником ещё долго с ним работать... Т.к. до топовых - топов ещё шагать и шагать... Но начало неплохое...
Ответ
Silvern Написал:
офт
Напильником ещё долго с ним работать... Т.к. до топовых - топов ещё шагать и шагать... Но начало неплохое...

попаболь у тебя как раз.... просто не вижу вмысла вылаживать сырой и не доделаный.... + там нет ТОПа.... там есть некий рейтинг открывающихся серверов (анонс..)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 3,053 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Один день из жизни сервера или "ОДМИН ЛОХАИТ!!" n3k0nation 29 7,632 04-14-2015, 12:19 AM
Последний пост: Gattsu
  Ещё один новый закон :-) xolseg 33 7,646 05-20-2014, 07:32 AM
Последний пост: epmak
  как собрать все наработки в один sql файл ? iRee 3 1,568 01-30-2014, 10:28 PM
Последний пост: n3k0nation
  Нужен человек(web-студия) для открытия топ(рейтинг) серверов l2 neeo 22 5,066 12-17-2013, 10:57 PM
Последний пост: Krickt105
  я один такой? Ramzes 10 2,865 09-04-2013, 02:14 PM
Последний пост: xKlainpwnz
  Я один незнал про Lindvior? Genokk22 11 4,413 11-03-2012, 06:00 AM
Последний пост: Hard
  Новый рейтинг серверов exceeder 87 19,286 09-26-2012, 10:51 PM
Последний пост: Mafio
  mmotop рейтинг SmokeeLow 4 1,865 06-28-2012, 08:18 PM
Последний пост: vitlav
  Еще один подарочек для ZG AceShadow 26 4,815 06-27-2012, 08:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)