Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Серверная машинка
Люди добрые такой вопрос. Я значит накопил нужное количество $ и хочу собрать машинку. Но незнаю что выбрать, собрать в специализированом магазине - там дороже и с наценкой магазина но гарантия 5 лет. Или же сразу со склада но без гарантии и ниже по цене ~200$ но знакомый говорит что ничем не отличается по качеству...

Хэлпните чтоле(( Может кто делал подобное
Ответ
Rattyx Написал:Люди добрые такой вопрос. Я значит накопил нужное количество $ и хочу собрать машинку. Но незнаю что выбрать, собрать в специализированом магазине - там дороже и с наценкой магазина но гарантия 5 лет. Или же сразу со склада но без гарантии и ниже по цене ~200$ но знакомый говорит что ничем не отличается по качеству...

Хэлпните чтоле(( Может кто делал подобное

Что значит там без гарантий? гарантии есть в любом случае и пофиг что вам втирают менеджеры по продажам......
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Самосбор будет на гарантии тоже. Единственная разница это в том, что самому вопросы по гарантии нужно будет решать в поставщиком комплектухи.

Чтобы не наступить на грабли, покупаете платформу серверную. Ищите по списку совместимости нужную комплектуху, покупаете и вперед собирать - ничего сложного там нету. Если был опыт сборки и наборки домашнего пк, с серверами - те же яйца, вид сбоку.
Как собрали, нагуглите различные стресс тесты (бенчи), запускаете на сутки с нагрузкой в полку и идете молиться, пить пиво или спать, что душе угодно. Через сутки если сервер не "взорвался", проверяете логи бенчей и если все ок - вперед в дц везти и радоваться сэкономленому баблу и полученному опыту в сборке серверов.
Ответ
Ооо спасибо огромное за ответы)) Плюсану) тему можно закрывать ответ получил)) Еще раз спасибо)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)