Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прыжки на олимпиаде (олимпиада) - Interlude Java
Суть бага в двух словах. Выставляем на раскладку "атаку", и при постоянном нажатии атаки у воинов, например у дестра, приводит к прижкам, т.е. дестр временами постоянно бьет, даже когда противник отбегает со скилом "скорость бега", а дестр имеет дебафф "блокировка скорость бега".
Вот собственно вопрос, что вызывает данную багу? Или может уже есть решения, был бы благодарен.
Ответ
Расчет координат.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Если у вас есть некая сумма денег, то обращаемся к Ashe он это фиксил.
Ответ
Может есть кто без некой суммы денег расскажет более детально глубину проблемы?
Ответ
Всегда улыбают люди которые хотят получить бесплатно то на чем можно заработать.

Хотите бесплатно делайте сами, вам подскажут определенные нюансы с чем связанна ваша ошибка: "Расчет координат."
Теперь копайте, а если не хотите копать заплатите человеку с лопатой и отдыхайте.

Бесплатный сыр только в мышеловке (с)
Ответ
Если нет знаний java - то лучше заплатить. Капание в чужом коде и так дело не благодарное, и тем более никто не захочет делать это бесплатно.
Ответ
L2CCCP Написал:Всегда улыбают люди которые хотят получить бесплатно то на чем можно заработать.
Бесплатный сыр только в мышеловке (с)
Всегдя улыбало, что кто-то кодит серваки на подобии лыжи и потом появляются команды типа с закрытыми исходами на их базе и продают людям незначительные фиксы. А не было бы таких проектов как лыжа, и других команд не появилось бы)). Я к тому, что там фикс на 1 строку кода, и просто смешно за такое платить. Не тот сейчас пошел народ увы не тот... Жадные стали. Я думаю в нашей стране опенсорс вообще бы не зародился))
Ответ
Batbka Написал:Всегдя улыбало, что кто-то кодит серваки на подобии лыжи и потом появляются команды типа с закрытыми исходами на их базе и продают людям незначительные фиксы. А не было бы таких проектов как лыжа, и других команд не появилось бы)). Я к тому, что там фикс на 1 строку кода, и просто смешно за такое платить. Не тот сейчас пошел народ увы не тот... Жадные стали. Я думаю в нашей стране опенсорс вообще бы не зародился))

Очень полезный коммент, а самое главное по теме. Если "смешно" облегчите людям задачу - подарите фикс, а если нет, то зачем здесь впустую разглагольствовать?

P.S. Самое печальное, что большинство людей занимающиеся сборками вообще не имеют представления о том, как устроен l2j эмулятор. Sad Поэтому есть люди, которые "продают другим людям незначительные фиксы" таких багов из-за которых сервера фейлятся Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Batbka Написал:Я к тому, что там фикс на 1 строку кода, и просто смешно за такое платить.

Всегда улыбали подобные замечания, порой чтобы написать одну строку кода приходится убить большое кол-во времени, чтобы найти место, где её не хватает.
Ответ
Ro_0TT Написал:Всегда улыбали подобные замечания, порой чтобы написать одну строку кода приходится убить большое кол-во времени, чтобы найти место, где её не хватает.

Совершенно согласен. Его слова ещё раз доказывают то, что он совершенно некомпетентен в данной сфере, как и в программировании в целом.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 266 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 839 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,527 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,342 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,241 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Java dev hired! Krasib 0 1,094 08-15-2022, 10:00 AM
Последний пост: Krasib
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,452 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,329 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,658 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 233,929 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)