Тем: 7
Суть бага в двух словах. Выставляем на раскладку "атаку", и при постоянном нажатии атаки у воинов, например у дестра, приводит к прижкам, т.е. дестр временами постоянно бьет, даже когда противник отбегает со скилом "скорость бега", а дестр имеет дебафф "блокировка скорость бега".
Вот собственно вопрос, что вызывает данную багу? Или может уже есть решения, был бы благодарен.
Тем: 105
Тем: 12
Если у вас есть некая сумма денег, то обращаемся к Ashe он это фиксил.
Тем: 7
Может есть кто без некой суммы денег расскажет более детально глубину проблемы?
Тем: 33
Всегда улыбают люди которые хотят получить бесплатно то на чем можно заработать.
Хотите бесплатно делайте сами, вам подскажут определенные нюансы с чем связанна ваша ошибка: "Расчет координат."
Теперь копайте, а если не хотите копать заплатите человеку с лопатой и отдыхайте.
Бесплатный сыр только в мышеловке (с)
Тем: 125
Если нет знаний java - то лучше заплатить. Капание в чужом коде и так дело не благодарное, и тем более никто не захочет делать это бесплатно.
Тем: 0
L2CCCP Написал:Всегда улыбают люди которые хотят получить бесплатно то на чем можно заработать.
Бесплатный сыр только в мышеловке (с) Всегдя улыбало, что кто-то кодит серваки на подобии лыжи и потом появляются команды типа с закрытыми исходами на их базе и продают людям незначительные фиксы. А не было бы таких проектов как лыжа, и других команд не появилось бы)). Я к тому, что там фикс на 1 строку кода, и просто смешно за такое платить. Не тот сейчас пошел народ увы не тот... Жадные стали. Я думаю в нашей стране опенсорс вообще бы не зародился))
Тем: 85
Batbka Написал:Всегдя улыбало, что кто-то кодит серваки на подобии лыжи и потом появляются команды типа с закрытыми исходами на их базе и продают людям незначительные фиксы. А не было бы таких проектов как лыжа, и других команд не появилось бы)). Я к тому, что там фикс на 1 строку кода, и просто смешно за такое платить. Не тот сейчас пошел народ увы не тот... Жадные стали. Я думаю в нашей стране опенсорс вообще бы не зародился))
Очень полезный коммент, а самое главное по теме. Если "смешно" облегчите людям задачу - подарите фикс, а если нет, то зачем здесь впустую разглагольствовать?
P.S. Самое печальное, что большинство людей занимающиеся сборками вообще не имеют представления о том, как устроен l2j эмулятор. Поэтому есть люди, которые "продают другим людям незначительные фиксы" таких багов из-за которых сервера фейлятся
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 90
Batbka Написал:Я к тому, что там фикс на 1 строку кода, и просто смешно за такое платить.
Всегда улыбали подобные замечания, порой чтобы написать одну строку кода приходится убить большое кол-во времени, чтобы найти место, где её не хватает.
Тем: 85
Ro_0TT Написал:Всегда улыбали подобные замечания, порой чтобы написать одну строку кода приходится убить большое кол-во времени, чтобы найти место, где её не хватает.
Совершенно согласен. Его слова ещё раз доказывают то, что он совершенно некомпетентен в данной сфере, как и в программировании в целом.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|